恋爱被甩、黄色录像 导致变态强制猥亵、侮辱妇女 领刑三年

字体:
发布时间:2013-11-18 22:14:59
;来源:山东法治网

 

恋爱被甩、黄色录像  导致变态
强制猥亵、侮辱妇女  领刑三年
黄启先
 
山东平度市一名25岁男子,为满足自己的变态心理,竟然在一个半月时间里,先后四次尾随下夜班单身女性,采用语言侮辱、用手抓其下体隐私部位等手段,强制猥亵、侮辱妇女。10月25日,山东高密市人民法院依法判处该男子有期徒刑三年
今年5月初到6月中旬,短短的一个半月内,在高密市周戈庄社区附近连续发生4起强制猥亵、侮辱妇女案件。犯罪分子每次都选择一些易躲、易逃的偏僻地段对夜间下班的单身妇女实施上述违法行为。致使许多妇女夜不敢归,还有的辞去了市区工作,造成恶劣的社会影响。
对此,高密市公安局周戈庄派出所领导高度重视,科学分析案情,迅速将此案进行串并。一方面运用传统手段收集情报信息,在案发地附近深入进行摸排;一方面用信息化手段筛选比对,多种侦查手段并用,终使犯罪嫌疑人徐福(化名)露出水面,并在7月2日将其抓获归案,徐福对其犯罪事实供认不讳。
今年25岁的徐福是山东平度市人,平日里看到和自己一般大的朋友都结婚生子,他就羡慕的了不得。尽管他也谈了两个女朋友,可都因为嫌弃他貌不出众、没有工作而告吹。对此,他对女性产生了仇视、报复心理。
据徐福交待,5月8日晚上19点30分左右,他一个人喝了几瓶啤酒后,就上网观看日本色情录像,感觉录像中的男子扒女子衣服、抠下身隐秘处等情节十分刺激。在酒精和仇视女性心理的双重作用下,他邪念顿生,决定模仿。
晚上20点30分左右,徐福骑一辆黑色弯梁摩托车窜至高密市周戈庄社区,寻找作案目标。当他看见下班的裴某某独自一人骑电动车回家时,立即驱车赶上,用摩托车将裴某某别停,并连人带车一块拽倒,致裴某某上颌两颗门牙被磕掉、右脸、双手背被磕伤。然后,徐福采取语言侮辱、用手抓其下身等手段,对裴某某进行猥亵。
第一次得手后,尝到“甜头”的徐福一发不可收,在此后的一个多月内,先后作案四次,直到被高密警方抓获。
10月25日,高密市人民法院依法不公开开庭审理了此案。徐福犯强制猥亵、侮辱妇女罪,被判处有期徒刑三年。
10月31日,在高密市看守所,记者见到了罪犯徐福。面对记者的询问,想到自己给四个女人带来的伤害,徐福流下了悔恨的泪……
“被抓的那一刻 才知道不仅犯了法,而且犯了罪!”
据徐福交待,第一次作案后,他害怕了好一阵子,整天怕公安来抓他,看见警车就不自觉地躲起来。可是色情录像的刺激、作案时女孩的哀求、被女孩抛弃的耻辱,时时缠绕着他的大脑,让他挥之不去,欲罢不能。他称尽管裴某某在反抗时曾哭着向他求饶,但他在冲动之下已控制不了自己,仍继续实施犯罪。他觉得,只要不和妇女发生性关系,就判不了自己的罪,大不了也就拘留个10天半个月的。直到自己被抓时,才知道这个事情的严重性。如今他万分后悔,他觉得对不起生养自己的爹娘,对不起受到伤害的四个女性。他对记者说,“想尽快把自己送往监狱服刑,在监狱自己一定好好改造,积极悔罪,争取早些日子出来孝敬爹娘。毕竟两个老人受此事的打击太大了!”
 
山东高密市看守所   黄启先  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|