郭继承教授“继承知道”经典家庭教育全国巡讲公开课广州站即将开幕

字体:
发布时间:2019-06-26 13:52:53
;来源:山东法治网

子曰:“人能弘道,非道弘人。”

“继承知道”经典家庭教育致力于为每个家庭配备一位文化老师,让传世经典的智慧滋养每一位家庭成员,尤其是为孩子的成长保驾护航。并在这一过程中践行我们的初心:

让传世经典走进亿万家庭,以文化的智慧滋养孩子,助力全国亿万家庭实现和谐幸福圆满的人生,服务社会,造福大众。

学习传世的经典,是人生成长的捷径,学习和聆听经典也是给孩子成长的礼物!

为使文化经典的智慧走进亿万家庭,中国政法大学郭继承教授全国巡讲,以中华经典家庭为主题进行演讲

以传世经典的智慧滋养家庭,助力每一位家庭成员的进步与发展,让孩子健康成长与成才,以此打造中国家庭教育的“民族文化品牌”!并让所有参与这一活动的朋友一起实现活动的宗旨:帮助别人,服务社会,成就自己。

“继承知道”经典家庭教育全国巡讲公开课,继上海站、北京站、滨州站之后,7.7日正式开幕广州站。名额有限,听课报名请扫描底部二维码


>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|