中国乐坛“六一慈善”演唱会 圆满成功

字体:
发布时间:2019-06-04 18:13:05
;来源:山东法治网

中国乐坛“六一慈善”演唱会 圆满成功


新蜀报辽宁64日讯(记者 李博)中国乐坛杂志社理事会积极响应国家号召,大力发展文化产业,大力挖掘民间文化艺术,让热爱音乐的老师们都能实现登上央视大舞台的梦想,中国乐坛杂志社理事会每年不断举办一系列宣传,各位演员歌手的活动,中国乐坛全球五一颁奖盛典举办过后,中国乐坛杂志社理事长马辉和副理事长理事长李岩,在东北辽宁营口市又举办了一次中国乐坛六一献爱心大型公益演唱会,演唱会主要慰问了抗美援朝老兵和营口市鲅鱼圈孤儿院的孤儿们,本次活动得到了社会各界的大力支持。


中国乐坛“六一慈善”演唱会 圆满成功

中国晨报社副社长蔚楠与中国乐坛杂志奔月副理事长、马辉理事长、范金玉副理事长、李岩副理事长合影

 

支持单位(排名不分先后):

中盟集团董事长周恒丰先生

营口银行站前支行雷锋团队

营东富硒大米

营玉企业 女神烧烤

营口北京大客

绿禾仔颈椎治疗枕

鲅鱼圈罗马风情婚纱摄影

鸿洋神

蜀九香营口店

大石桥丽纳尔斯酒吧

鲅鱼圈不忘初心音乐餐厅

德国·法格特润滑油

盖州市运达城乡仓储配送公司

营口蓝盾救援队

营口市远光环保科技工程有限公司

广州百鸟栖生物科技有限公司

宝记餐厅

超G名片公益团队

大石桥向日葵公益团队

军旅红箭公益团队


中国乐坛“六一慈善”演唱会 圆满成功

 

同时得到了星公益慈善书画家的大力支持,到场和捐赠书画作品的老师有,范金玉,中国佛教协会理事、竹林寺主持仁证法师,徐悲鸿三代弟子/中华一牛孙威,毛体书法家李元铭,国礼画家牛卓,张吉,中美协高显惠,中书协马延崇,曹长福,周先农,齐派传人卞义,张子华,于长流等老师。

 

此次慈善演唱会,是慰问鲅鱼圈慈善孤儿村专场慰问活动的重要组成部分。


中国乐坛“六一慈善”演唱会 圆满成功

 

据新蜀报一线记者了解,18年春节,星公益创始人,中国乐坛杂志社副理事长、全国运营总监李岩,就曾亲自带孤儿村的孩子们,圆梦北京游,带孩子观看升旗仪式,看天安门,逛前门吃烤鸭,参观故宫博物院。

 

在带孩子们参加演艺界多场春晚的时候,跟公益歌手互动,感动了多位知名歌手,如著名主持人焦通、朱丹,凌玲,郭淞宏等人,大家承诺孩子,今年六一,一定来辽宁营口鲅鱼圈孤儿村,为孩子们过一个有意义的生日,(孤儿村的孩子们,没有知道自己生日的,娄妈妈每年六一给孩子们统一过生日)。


中国乐坛“六一慈善”演唱会 圆满成功


中国乐坛“六一慈善”演唱会 圆满成功

 

参加本次活动的嘉宾有,中国乐坛杂志社理事长马辉,副理事长李岩、蒋姗倍、奔月、范金玉、孙波、史景全、柴俊杞,段秀芬,王振波,姜稳立,何锦源,中国晨报报业集团副社长、中国剧作家协会常务副会长蔚楠。

 

本次活动主办单位:中国乐坛杂志社理事会

承办单位:民盟营口市委

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|