山东聊城高速交警火速助断指幼童就医

字体:
发布时间:2019-05-06 09:11:50
;来源:山东法治网
 山东法制传媒网:(段其飞)5月3日10时30分许,聊城高速交警东昌府大队接到指挥中心转警,有一名孩子的手指在玩耍的时候不小心割断,急需送至医院治疗,情况十分危险。急需送至医院治疗,家属考虑到节假日期间车流量较大,紧急情况下向高速交警进行求助。接到求助后,聊城高速交警立即行动,驾驶警车开道,在最短的时间内将受伤幼童送至医院治疗。目前,该幼童已得到有效救治。

  据了解,五一长假期间,路上车流量大,道路较为拥堵,聊城高速交警在接到求助电话后立即赶在聊城南收费口等待与求助家属汇合,并及时联系医院准备救治。在与家属汇合后,为助其尽快到达医院,执勤民警迅速驾驶警车开道,并一路进行护送。

  时间就是生命,东昌府大队邢秀林队长迅速安排聊城南执法站执勤人员在收费口等待与求助家属汇合,并及时联系医院准备救治。正值五一假期,路上车流量大,道路十分拥堵,在和家属汇合后,为了能让其尽快到达医院,邢秀林队长迅速带领执勤人员驾驶警车开道,一路护送。并安排人员通过视频监控及时查看道路交通情况,遇有拥堵情况,及时安排警力疏导。一路上,与时间赛跑,用最短的时间将受伤孩子送到聊城鲁西骨科医院,为挽救孩子手指争取了宝贵时间。高速交警还安排人员通过视频监控及时查看道路交通情况,遇有拥堵情况,及时安排警力疏导。一路上,聊城高速交警与时间赛跑,并在最短的时间将受伤孩子送到聊城鲁西骨科医院,为孩子手指进行及时治疗争取了宝贵时间。受伤男孩名叫硕硕,家住莘县河店,在家中玩耍时,不小心被刀割断手指,目前,受伤的小硕硕已得到有效救治。

  为保障辖区高速道路的安全、有序、畅通,聊城高速交警恪守岗位,加大对辖区高速道路的巡查力度,全员以待保畅防堵,用实际行动诠释了“人民警察为人民”的责任与担当,用赤诚之心为警徽增添光彩。(聊城市高速交警支队)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|