2018年度红旗渠友好合作联合会颁奖盛典在林州举行

字体:
发布时间:2019-02-19 17:50:16
;来源:山东法治网

  各位领导贵宾出席活动现场并合影留念

  人民资讯网讯(记者:林膑 摄影:赵建红)2019年2月13日下午14时许,由红旗渠友好合作联合会主办;林州市税务局、工商银行林州支行、中原银行林州支行协办;河南省宏强置业有限公司、林州市市直第八小学、中国健康新闻网、人民资讯网、中国周易新闻网、中国公益记录者在线、爱林州网、北京凯昆广胜新能源电器有限公司等多家媒体企业支持的“感召精神的力量”2018度红旗渠友好合作联合会颁奖盛典在河南林州举行。

 

  著名主持人焦通、朱丹、莫涛源、丁文文联袂主持

  中共林州市委常委、宣传部长王献青;中央国家机关工委宣传部郭存亮;国务院办公厅行政司原工会主席白雁;中宣部新闻宣传局原副局长武家奉;著名曲艺表演艺术家、电视剧《西游记》沙僧的扮演者刘大刚;林州市人大常委会副主任李正;林州市政协副主席王宝莲;安阳市企业家协会、安阳市企业家联合会秘书长黄光华;中国周易新闻网书画院院长、著名国学书画家程文鸣;中央国家机关书法家协会会员赵福;林州市税务局局长裴社奇;中原银行林州支行行长王志东;中国管理科学院生态建设研究所主任侯海潮;中国企业家创新智库高级研究员、红旗渠友好合作联合会主席邓军强等领导嘉宾应邀出席活动现场。

 

  中共林州市委常委、宣传部长王献青致欢迎词

 

  林州市人大常委会副主任李正宣读了贺信

  红旗渠友好合作联合会主席邓军强做2018度工作汇报

  国务院办公厅行政司原工会主席白雁发表讲话

  本次颁奖盛典有著名主持人焦通、朱丹、莫涛源、丁文文联袂主持;中共林州市委常委、宣传部长王献青致欢迎词;林州市人大常委会副主任李正宣读了中国贸易促进会会长蓝军发来贺信;红旗渠友好合作联合会主席邓军强做2018度工作汇报及致感谢词;国务院办公厅行政司原工会主席白雁发表“不忘初心 弘扬新时代红旗渠精神 ”重要讲话。

 

  颁发2018年度先进个人奖

  邓军强为韩清华、丁文文、一丹传奇、马丽、娅琳等人颁发”友好使者”奖

  林州市委常委、宣传部长王献青说:“红旗渠友好合作联合会成立三年来,各项工作紧紧围绕市委市政府中心工作;他们创新思维,内引外联,为当地经济、文化、人才、生态建设等领域发展搞好链接,为传递红旗渠声音、红旗渠元素、红旗渠方案,增进友谊,促进友好交流、合作共赢发展作出了巨大贡献,进入新的一年,希望该会能继续努力,再接再厉,为弘扬林州精神、红旗渠精神添砖加瓦。”

 

  林州市委外宣办申慧为许顺喜、宋新利颁发“友好传播奖”

  白雁为先进单位颁奖

  “红旗渠友好合作联合会自成立以来,在林州市委市政府亲切关怀和指导下,我们凝心聚力,扎实推进各项工作,始终保持着严谨、和谐、共进、发展的工作作风和良好的协同意识。从目前来看,大家工作卓有成效,获得了社会高度认同和称赞,今后要再接再厉,更加努力,让红旗渠精神在全面建成小康路上再次闪耀!让红旗渠故乡在新中国成立70周年再次出彩!”红旗渠友好合作联合会主席邓军说。

 

  郭存亮为友好先进单位颁奖

  李正为河南省宏强置业有限公司、爱林州网颁发“友好贡献奖”

  白雁发言时说:“提起红旗渠,它就像一部浓缩的历史,把我们又带回到那段难忘的岁月。上世纪六十年代,林县人向太行要水,自力更生,艰苦创业,团结协作,无私奉献,修建了举世闻名的人工天河红旗渠,解决了林县人“水贵如油”的困惑。今天的红旗渠,已不是单纯的一项水利工程,它已成为民族精神的一个象征,是中国精神。在当今社会,弘扬红旗渠精神有着极强的现实意义。”

 

  邓军强为刘大刚、武家奉、白雁、郭存亮颁发顾问聘书

  著名表演艺术家刘大刚应邀发言

  为理事单位颁奖

  活动现场,郭爱德、李智国、郭永亮、郭振玮、马丽芬、杨松燕、杨军会、景怀斌、刘媛、岳保红等人被红旗渠友好合作联合会授予2018年度先进个人;韩清华、丁文文、一丹传奇、马丽、娅琳等人被红旗渠友好合作联合会授予”友好使者”奖;中国文化信息协会武术文化专业委员会常务副主任、中国贸易促进会理事、中国健康新闻网执行总编许顺喜;凤凰网河南频道运营中心副总监宋新利被红旗渠友好合作联合会授予“友好传播奖”;中国农业银行林州支行、中国工商银行林州支行、林州市税务局、林州市市直第八小学和林州市第七中学被红旗渠友好合作联合会授予先进单位;河南省宏强置业有限公司、爱林州网被红旗渠友好合作联合会授予“友好贡献奖”。相关领导白雁、郭存亮、武家奉、刘大刚被红旗渠友好合作联合会聘为顾问。

 

  古筝表演

  林州市税务局职工大合唱《定叫山河换新装》

  中原银行林州市支行精彩表演

  红旗渠友好合作联合会执行秘书长郭永亮向长治市华澳杰商贸有限公司、林州市汇源祥制衣有限公司、林州市中林建材销售有限公司、林州市振林区罗蒙专卖店、林州市梦金园黄金珠宝店、林州市河顺供销合作社同得利超市、林州市中宝骨料建材有限公司、医健护航健康平台授予理事单位金牌;红旗渠友好合作联合会主席邓军强向中国农业银行林州市支行、林州恒瑞建设工程有限公司、中原银行林州市支行、河南省宏强置业有限公司授予常务理事单位。

 

  黄光华、程文鸣为红旗渠友好合作联合会赠送国画作品《鱼水情深》

  赵福向红旗渠友好合作联合会赠送书法作品《感召精神的力量》

  颁奖盛典期间,著名歌手马丽演唱的《同一个太阳同一个月亮》、娅 琳演唱的《月圆的时候我在想你》、一丹传奇演唱的《陪你一起飞》、《中国爱》、毛主席特型演员韩清华的幽默小品、林州市市直八小诗朗诵《文明林州 大美太行》、林州市税务局职工的大合唱《定叫山河换新装》等文艺节目精彩不断,好戏连台,一次次将颁奖盛典推向高潮。与此同时,安阳企业家协会秘书长黄光华、著名国学书画家程文鸣、中央国家机关书法家协会会员赵福现场向红旗渠友好合作联合会赠送的国画作品《鱼水情深》及书法作品《感召精神的力量》也为颁奖盛典增添浓浓的文化气息。

 

  演出结束后,各位领导与演职人员及嘉宾合影留念

  谈及本次活动,中央国家机关工委宣传部郭存亮接受记者采访时说:“在上世纪60年代,以原林县县委书记杨贵为首的林县人民,凭着一种精神、一种理想、一种信念,用自己的努力修建了举世瞩目的“人工天河”红旗渠”。走进新时代,红旗渠友好合作联合会在邓军强的带领下以“感召精神的力量”来继承、弘扬红旗渠精神,这是一笔宝贵的精神财富,继承和发扬这种精神有助于引导人们树立正确的世界观、人生观和价值观,这既体现了爱国主义、自强不息的精神品质,也彰显了新时代民族精神的内涵”。责编:王新富

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|