南充演员 韩勇“人生本来一场戏”从扮演角色开始

字体:
发布时间:2019-02-11 16:37:30
;来源:山东法治网

2D}P8{4WV}]}IQ]DO%_R~Y0.png

图:演员 韩勇 杨光 摄

OTD56W$S]]_~0BSLYQNGQ0G.png

图:演员 韩勇 杨光 

中国众识网2月10日(图文/杨光),生活本来就是一个大舞台,演好自己的角色,才会不能游戏人生。


VE2{}N_B~)K5H)XQHWS79EU.png

  图:电影演员 韩勇 杨光 摄


在微电影《恩情》这部戏中,虽然没有其他电影里的那些战争场面,但这台戏里剧本中把人物描绘着人生向荷花一样洁白无瑕,出污泥而不染,演员韩勇说“怎么来演自己的角色全靠自己把握。在这台戏里有很多和自己搭戏的人,但他们都只是和自己演一些对手戏而已。因为在生活中我们出了朋友那就是自己的对手,没有自己真正的敌人,真正的敌人只有你自己。如果我们生活中遭遇了很多挫折,那往往是你自己打败的。

_AO$K%V352S7M3Y1)1EE829.png

演员 韩勇 杨光 

93SN3{1NZ3RJH]0I7WCALQ3.png

演员 韩勇、薛科英 杨光 

BVD9[FL$C$($P79B{{NJX1D.png

  图:演员韩勇与罗晓芳一起

因此,在漫长的人生道路上我们就会走得更远、更顺一些自己保持一种乐观、平和、淡定,做到不以物喜,不以己悲,控制自己的欲望,淡泊名利、宁静致远。生活中有烦恼和痛苦是常有的事,人生不如意十有八九也是正常的,疾病和伤痛偶尔来打扰一下也不可避免,这些都是在人生旅途中必须经历的考验。

  IWK2IHLH_I5S~K~DB3`B1[Y.png

图:演员 韩勇 杨光摄

BU8T@{Z5XD8EB25Y0Q5ZV5F.png

  图:所有演员拍摄现场 杨光 摄

G%%(5CWYR@LP(5UX8[~IN_T.png

图:部分演员合影 杨光 摄

演员韩勇说“敬业,一个演员的自我修养从扮演好你的角色开始,时时刻刻记着这八个字“尊师、重道、薪火、相传”。反过来说在这行中,最忌讳的性格就是心态不好,急、燥、装”。我们要不断提高自己的修养,在文化、思想、艺术和智慧等方面表现出来的一种美德,是崇高人生的一种内在力量,良好的修养最能体现一个人的品位与价值,一个有很高个人修养的人,才具最具有个性和人格魅力。首先是要确立正确的道德认识,然后在道德、情操、理想、意志等各个方面能够保持良好的修炼心态,不断地使自己的心灵得到净化、纯洁,永远保持一种积极向上的人生态度。


 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|