山东皇尊庄园山楂酒有限公司2019新春订货会圆满成功

字体:
发布时间:2019-01-14 17:21:35
;来源:山东法治网

   山东法制传媒网:1月13日晚,山东皇尊庄园山楂酒有限公司在临沂市莒南县桃源大酒店成功举办2019新春订货会,此次订货会,共展出了圣八礼清高干红、圣登堡山楂干红、敞口乐山楂果汁等系列产品20多个单品,货品丰富,琳琅满目,尤其是今年主打系列产品“圣八礼”清高干红,更是受到客商们的青睐。
 

63

 
皇尊庄园还针对订货会推出了一系列的订货奖励政策,优惠酬宾,回馈客户,吸引了全县百余名经销商和优质客户到场订货,现场气氛火爆热烈,订货会当日现场订货突破百箱。为了感谢广大客户多年以来的支持,皇尊庄园精心组织了答谢宴会,让客户们欢聚一堂,相互交流,品鉴山楂美酒,谋划来年大计。

95

 
皇尊庄园感谢多年来广大经销商对企业的信赖和支持。新的一年,希望与大家精诚合作,同心同德,群策群力,共同发展,共创伟业。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|