重庆崽儿啤酒开展“扶贫帮困送温暖迎新春”活动

字体:
发布时间:2019-01-14 09:37:58
;来源:山东法治网

  2019年1月13日,在春节即将来临之际,为践行新时代、新气象、新作为,做有担当的民营企业——重庆韩旗实业公司重庆崽儿啤酒董事长韩世绪来到涪陵区江北街道为10位贫困户送上了爱心物资、新年红包和新春祝福。

  上午10点,重庆韩旗实业公司重庆崽儿啤酒董事长韩世绪来到江北街道海翔休闲山庄为邓家村彭玉伦等10位贫困户送上了猪肉、大米、油、新年红包,表达了民营企业对困难群众的关心并鼓励他们增强生活信心,保持乐观向上的心态。

  重庆韩旗实业公司弘扬企业家精神,发挥企业家作用,用实际行动诠释了企业家的担当精神,用行动践行企业文化,得到了社会各界的广泛赞誉。

  据了解,重庆韩旗实业公司也是民建涪陵区委荔枝支部会员企业,重庆崽儿啤酒董事长韩世绪还是涪陵农家乐协会常务副会长。

  扶贫基层干部、社长刘华说:“感谢爱心企业的关心、支持与帮助,在助力脱贫攻坚路上,韩旗实业公司在迅速发展的同时,积极履行社会责任,用实际行动阐释着新时代民营企业的担当。”

  董事长韩世绪表示:今后将继续履行企业的社会责任,一如既往的支持公益事业,为需要帮助的人献出自己的一份爱心,也希望更多的企业参与到扶贫济困的活动中来,以实际行动,帮助贫困家庭和困难群众携手走出困境。(记者 陈孝波)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|