《儒家经济文化网》学习不停止:人在年少时一定要励志

字体:
发布时间:2015-06-19 10:16:20
;来源:山东法治网

还有2天,我们儒家经济文化网独家发起的“习主席寄语”歌词赏析网络大讨论,即将满月!(儒家经济网探索栏目http://www.sccsbbs.com/a/tansuo/)

北京的媒体朋友告诉我,“习主席寄语歌词赏析,你们儒家经济文化网已经做成国家级品牌栏目”对此,我非常欣慰!

借此机会,我感谢,向我们网站和我直接提供“习主席寄语”歌曲原始创作进程(资料)的海政歌舞团一级作曲家、中国社会音乐研究会副秘书长姜延辉先生!

感谢,支持和转载《习主席寄语》相关讨论文章的全国各地网络媒体、企业媒体、个人博客和微博!

感谢,全国各地时事政治评论员的鼎力撰稿参与!

儒家经济文化网 黄晨灏

2015年6月18日

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:山东法治网|