中国网络媒体联盟助残日关爱丰县特教中心特殊儿童

字体:
发布时间:2015-05-15 10:26:27
;来源:中国日报网
  DSC_0120.JPG

      5月14日,由中国网络媒体联盟、徐州梦公益志愿者联盟、丰县论坛、丰县特殊教育中心、丰县报、丰县电视台联合主办,徐州市道緣文化发展有限公司、徐州市道教协会、徐州翟山惠春堂中医院协办的“中国网络媒体联盟关爱困难儿童计划助残日关爱丰县特教中心特殊儿童”大型公益助残活动在丰县特殊教育中心隆重举办。

DSC_0008.JPG

活动中,爱心书画家刘哲、刁东升、许连锁、周墨、赵艺、沈广松、岳继承、戚战国、王恒、龙振飞、胡广勤、陈培杰、孝衍彬、王振芹、高新民、赵海昉、陈士洲、刘传义、闫家宽、颜如菊、何智、严永明等老师或亲临现场,或向组委会捐赠作品奉献他们的爱心。

DSC_0068.JPG

徐州世缘食品有限公司、丰县伊利牛奶总代理、汉丰泥池徐州公司、徐州金润明纸业有限公司、北斗星面粉厂、丰县大拇指国学幼儿园、果树酒业有限公司、安徽省天地精华矿泉水开发有限公司、太平洋保险公司徐州区域经理李西梅、凯瑞鑫能源有限公司、郭宗栋、罗传震、明道法师、朱继民、王祥、孙维明、孙成、孟李红等爱心企业、爱心个人也向丰县特教中心特殊儿童奉献了自己的爱心。
 

    DSC_0144.JPG
    活动结束后,中国网络媒体联盟代表带爱心军人、徐州个人企业金融论坛群的爱心代表向身患白血病的尚李轩小朋友捐款3800元。(记者 蔡广银 袁源)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号|京公网安备110108008110号 主办单位:山东法治网|