临汾民航机场牛志鹍拾金不昧

字体:
发布时间:2015-01-27 11:16:16
;来源:网聚焦点新闻网


    在现在这个浮华的社会,有很多人,在拾到别人的东西之后,默默的据为己有。这些负面的新闻也不鲜见于报端,但是,拾金不昧是我们中华民族的传统美德,是一个人高尚道德情操的体现。有那么一些人,他不管别人在做什么,他只要求做好他自己。用自己的方式来为社会传递自己的正能量。
   以上是本网站收到的一封感谢信,就是这个普通人——牛志鹍,在面对一份不小的金钱诱惑时,始终坚守自己的道德底线,义无反顾的要等失主出现。面对失主的感谢时,一不透漏姓名,二不要求回报。他用自己的实际行动证明了什么是拾金不昧。我们希望通过这样的正面宣传,让我们的社会更加和谐,在这一批好人的引领下,涌现出更多的好人好事。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号|京公网安备110108008110号 主办单位:山东法治网|