寻求秋的脚步,找回秋的颜色

字体:
发布时间:2019-10-31 14:56:34
;来源:山东法治网

山东法治网:(徐嫣)以“醉美红叶·”红山翠谷为主题的火红的秋天在阳光明媚的日子里悄悄的到来,在渐渐凉爽的气温中景区将在一片靓丽似火的红叶中越发美丽,在这期间,随笔者一起走进红山翠谷为金秋醉美红叶观赏地。

秋风就似一支神奇的彩笔,以山为画布、树为颜料,随心挥洒,桀骜不驯的创作,将美丽的景区绘就成一幅绚烂的画卷,这个秋季,漫步走在红山翠谷将为你展现一年四季里色彩最为丰富的画面,峡谷两岸的峭壁被红的、黄的、绿的树叶装扮的色彩迷人,倒映在百丈崖,山水相接,如梦如画。满山的黄栌由绿变黄,由黄变红,万山红遍,层林尽染,灿若云霞。登临了望亭极目远眺十余平方公里的红色海洋慑人心魄。苍翠欲滴的青松、金黄色的栎叶点缀其中,使满山红叶显的更加娇艳,宛如一幅巨大的天然彩色油画。当你漫步林中小路时,沿途有核桃,花椒等树分布,你会体验到处处有意,步步是景,使你流连忘返。当你看惯了四季青翠的绿色,再来看看远比北京香山更大、更为壮观的场面时,色调的转换,视角的渲染,色彩的冲击,都会给你一种出乎意料的享受。沿山路南行还可到达依山傍水的休闲旅游山湖水镜景点。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|