EAORON澳容国庆热销澳洲各大药房机场免税店 成澳洲旅游回国必买伴手礼

字体:
发布时间:2019-10-09 15:42:56
;来源:山东法治网

  刚刚过去的国庆黄金周,中国“买买买”再次席卷各大国外热门旅游目的地。记者了解到,国庆期间,大批国内游客涌入澳大利亚旅游,奶粉、保健品和护肤品成为最受欢迎的回国必买伴手礼。其中,在国内迅速蹿红的澳洲一线护肤品大牌EAORON澳容增长势头尤为强劲,多款单品跻身中澳媒体评选出的“2019澳洲旅游必买清单”。

  国人澳洲“买买买”

  澳洲护肤品引发抢购热潮

  据国内各大机场客流数据显示,澳洲是今年国庆出境游的热门目的地,10月1日当日从国内出发赴澳人数相比去年同期增长约10%。“趁着国庆长假终于到了向往已久的澳洲。”来自北京的董小姐告诉记者,“澳洲空气清新,有很多风景优美的森林和海岸,还有萌到爆的袋鼠和考拉,是一个特别美好的地方。而且依托严苛的生产标准和纯净天然的原料,澳洲的产品质量闻名全球,这次行程的另一个重要目的就是给自己多囤点货,也给闺蜜带一份美丽的礼物。”董小姐一边说,一边打手机备忘录给记者展示了一长串采购清单。

1570502825275586.jpg

  为迎接中国国庆假期的旅游客群,澳洲的药房、超市、机场免税店早已做好全线产品的备货工作,满足赴澳旅游人群的采购需求。澳洲最大连锁药房CW药房的品牌总监Leo介绍:“在中国的国庆假期,我们迎来了今年最大一波出货潮。从销售数据来看,今年护肤品的出货量增长速度超过我们的预期。拿我们店卖的最好的两款护肤单品——EAORON水光针和蜂毒面膜来说,各店的备货几乎每天不到中午都被抢购一空。为了让更多游客能买到产品,在假期的最后几天我们不得不限时限量发售。”

  在悉尼机场的Amcal药房,记者同样见到了这一场景。这里的货架上摆满了EAORON等澳洲护肤品大牌的诸多爆款护肤单品,旁边围满了前来采购的中国游客。“澳洲护肤品最近在国内很火,尤其是EAORON水光针面膜等单品好多明星都在用,在国内经常卖断货,这里产品很齐全,正好这几天在澳洲也没怎么购物,就趁着候机的时候,抓紧采购一些回去囤着。”一位来自广州的国内游客李女士笑着表示。

  记者了解到,如今EAORON澳容已经陆续上架澳新地区数十个机场药房、免税店,为前来旅游的中国消费者开辟出更方便快捷的伴手礼采购渠道。前不久,该品牌还在中澳旅游媒体发布的“澳洲旅游回国必买伴手礼榜单”中位列护肤品必买榜top1。

1570502829413809.jpg

  澳洲“医美极客”持续发力

  EAORON成澳洲护肤品口碑王

  记者了解到,EAORON澳容作为澳洲本土最具影响力和领导力的护肤品牌,凭借顶尖的研发实力被誉为澳洲的“医美极客”,更凭借一己之力引领澳洲护肤产业不断升级,带领澳洲护肤品在全球产业中站稳脚跟,成功感获得三任澳洲总理为其签名点赞。

  作为澳洲国宝级护肤品牌,EAORON发明的全球首款涂抹式水光针、全球最薄0.01mm的面膜膜布等产品填补了多项国际护肤品行业空白。同时,EAORON蜂毒面膜、美白黑面膜等爆款产品,由于在全球首次采用了独具澳新特色的新西兰麦卢卡蜂蜜、澳洲黑澳宝矿等澳新当地纯天然成分而效果显著,深受全球爱美人群青睐。

  凭借爆款产品风靡各国美妆市场后,EAORON澳容近期又持续发力频推新品,一口气发布包括全球首款涂抹式抗糖丸、抗糖泡泡面膜、抗糖身体乳、抗糖黄金磨砂膏等,在抗糖抗衰领域持续创新,不断刷新销售纪录,成为澳洲风头最劲的护肤品牌。

  “市调数据显示,EAORON澳容是最受澳洲本土消费者喜爱的的护肤品牌,澳洲80%以上的爱美女性都是EAORON产品长期使用者。”艾媒咨询分析师介绍,“这个数据非常惊人,可以说,EAORON已成为澳洲本土名副其实的美妆品牌‘口碑王’。在EAORON的带领下,澳洲护肤品牌正在全球美妆市场打开局面,迎来欧洲、中国的大量消费客群。”

1570502833496956.jpg

  “对中国市场的看重和开拓,是EAORON澳容发展劲头如此强劲的重要原因之一。”上述分析师表示,前不久,EAORON澳容发布全球首款涂抹式抗糖丸时,首次走出澳洲,将全球首发地定在了中国电商之都杭州,就是重点布局中国市场的信号。相信随着EAORON澳容的带动,今后,会有更多优质的澳洲护肤品进入中国市场,为中国爱美人士带来更多放心、安全、有效的护肤体验。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|