董事长刘甲伟出席《古城十二钗》旗袍大赛颁奖典礼,皇尊庄园再助“健康青州”

字体:
发布时间:2019-10-05 10:35:57
;来源:山东法治网
 

《古城十二钗》旗袍大赛颁奖典礼

10月3日晚,由青州市古城管理委员会、青州市卫生健康局主办,山东皇尊庄园山楂酒有限公司等协办的青州市卫生局庆祝老年节文艺晚会暨《古城十二钗》旗袍大赛颁奖典礼在东夷文化标志园隆重举行。市卫生健康局局长李伟、古城管理委员会副主任冯殿佐、市卫生健康局党组成员李春雨、山东皇尊庄园山楂酒有限公司董事长刘甲伟等市领导、企业家及相关人士出席颁奖典礼。

李伟局长发表讲话

19点左右,青州市卫生局庆祝老年节文艺晚会暨《古城十二钗》旗袍大赛颁奖典礼正式开幕,青州市卫生健康局局长李伟在颁奖典礼前发表重要讲话,青州市演艺协会副会长、青州市歌舞团团长项玉宣布获奖名单,并举行隆重的颁奖仪式。皇尊庄园董事长刘甲伟现场为最佳选手颁奖,并现场观看了精彩的文艺节目,同在场的市领导、健康专家、企业家相互交流、探讨健康事业的发展。

皇尊庄园董事长刘甲伟为获奖选手颁奖

据了解,皇尊庄园是一家集山楂种植、产品研发、加工生产和终端销售为一体的综合型全产业链企业,产品获得“中国长寿之乡养生名优产品”称号,并授权使用“寿”字标识。皇尊庄园是酒行业唯一获得“养生名优产品”的企业。其研发、生产、销售的山楂酒富含黄酮,含量达3000mg/L,是一般葡萄酒的3到5倍。黄酮可以清除自由基、缓解痛风、平衡三高,具有增强机体的免疫力,防衰老、抗癌的作用,对老年人的身体有一定的好处。

精彩的文艺表演

近年来,青州市响应“健康中国”战略,积极推动健康事业发展,青州市古城管理委员会、青州市卫生健康局主办庆祝老年节文艺晚会暨《古城十二钗》旗袍大赛颁奖典礼是积极推动健康青州事业发展的重大举措,旗袍大赛丰富了老年人的晚年生活,增强了老年人的身体健康,皇尊庄园等企业的助力,更是让青州的健康事业得以通过多种形式推进并蓬勃发展起来。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|