三十余位金融精英,齐聚正商书院武汉分院共谋发展

字体:
发布时间:2019-04-02 17:02:43
;来源:山东法治网

      为帮助学员企业经济发展、度过难关;为帮助学员拓展业务、扩大企业规模。于3月6日下午,以正商书院武汉分院为主导,召集书院内主营金融产业的学员,齐集一堂共谋发展。会上由邢双喜院长主持,首先各位同学一一自我介绍,并介绍自己的主营业务范围。
 




       邢院长在会上说到,今天把各位同学召集在这,第一是为了了解同学们的业务板块,从事哪些方面的金融业务;第二是将同学们的资源整合,以书院为平台,结合在座同学的力量,共同搭建武汉正商书院金融服务中心。这个金融服务中心如何建?怎么建?需要各位同学献策献计。
 


       书院三班班长、湖北中鑫汇银资本管理有限公司董事长严俊杰先生随后表示到,在座的同学金融业务涉及各行各业,在了解业务范围的同时,也要对有需求的同学进行资质调查;在互相都了解的情况下,更能够精准的进行匹配促成合作。


       同时,为了帮助金融服务中心更好的发展,严总愿意为武汉正商书院金融服务中心提供一个独立办公室,6个办公位,并且共享使用会议室且安排专人协助报批项目,资质审查。严总的大力支持,赢得了在场同学的热烈掌声,大家纷纷各抒己见,出谋划策。
 


       中募资产管理有限公司副总经理陈春桥先生建议到,将在座同学的金融业务按照主营范围、服务企业规模、企业类别……进行归类划分,确定客户接待流程、服务费用。让金融服务中心有序化、规模化达成合作业务。


       世纪富国资产管理有限公司总经理何达文先生、凤腾企业咨询投资有限公司刘端凤女士对这一建议纷纷表示赞同,他们都提出以书院为平台,真正做到解决学员的难题,帮助学员发展,互惠共赢。
 


       深圳鸿桌资本管理有限公司、武汉财富优增投资管理有限公司董事长杨柱新先生说到,在帮助学员经济发展的同时,也要保证服务质量。要针对学员需求,提供精准服务,并且保证学员资料的隐私。


       随后普信资产管理有限公司总经理秘书蔡卓凌女士提出,金融产业在运营途中与银行有着密不可分的合作,在业务范围划分的同时,也可以将同学们合作的省级、市级银行进行规整分类,这样在促成合作的时候能够更精准。
 


       最后湖北忠三律师事务所高级合伙人余佳奇律师以法律专业的角度谈到,不论是在合作还是服务的过程中,首先要保证资金来源渠道的合法合规。在制定方案,帮助同学渡过难关时,也要做到提前预估风险并有效降低风险。真正做到利己利人,互帮互助,共同发展!
 


       相信,正商书院武汉分院金融服务中心有这些同学的鼎力支持下,将会逐步完善组织架构、发挥各自的优势,勇往直前!会议结束前,邢院长说到将在2019年3月30号武汉分院开年大课的时候向全体学员下发金融需求的调查问卷,实实在在的了解学员需求,做到专业有效的精准对接,相信正商书院武汉分院在金融服务中心的推动下,将再创新辉煌!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|