【女神节】爱她就请她喝一杯山楂干红!

字体:
发布时间:2019-03-04 09:24:02
;来源:山东法治网

  3月8日,一年一度的女神节又到了。

这一天,是为了提醒天下的女人们不忘关爱自己。

同时,在这个特殊的节日里,为了赢得女神的芳心,除了精心为深爱的她准备礼物之外,在晚餐时请她喝一杯山楂干红,既浪漫,还有很多加分作用。

因为,山楂干红是女人的好朋友。

 

美容养颜

山楂干红中的黄酮含量非常丰富,黄酮具有清除自由基,改善内分泌、平衡三高的作用。不仅如此,黄酮还可以延缓皮肤衰老,美容养颜。而山楂干红中含有半乳糖醛酸和有机酸等多种营养成分,半乳糖醛酸具有消食化滞、去油腻助消化,降脂减肥、健胃养脾、养护肠胃的功效,而有机酸则可以提高睡眠质量,每天睡前喝一小杯山楂干红,可以美美的睡一个美容觉。

通过促进新陈代谢、清除自由基、营养皮肤组织,使女士们的皮肤更娇嫩,更具生命活力,更显现出光彩照人的风采。

滋补作用

在红酒中含有大量的营养物质,比如像氨基酸、维生素、矿物质等,这些营养物质都是我们人体必不可少的营养素,并且它们可以不经过预先消化,直接被人体吸收。因此一些体弱的人群在生活中不妨适量喝些红酒,不仅能够补充营养,同时还能够很好的起到增强体质的功效。

女人喝红酒不仅可以延缓衰老,红酒还是女人专属的补血以及滋养的佳品,因此在平时生活中女性朋友不妨用红酒去代替其他的酒精饮料。

瘦身作用

山楂干红是以优质地标产品青州敞口山楂为原料经过现代生物技术酿造而成。山楂本身就具有健胃消食,清脂减肥的功效,常食用山楂可促进胃液的分泌数量和增加胃部酶素的消化功能。山楂干红最大程度的保留了山楂的营养成分,经常饮用山楂干红,不仅能补充人体需要的水分和多种营养素,而且有助于减肥。

促进食欲,有利身心健康

山楂干红鲜艳的颜色,清澈透明的体态,使人赏心悦目;倒入杯中,果香酒香年鼻;品尝时酒中单宁微带涩味,促进食欲。它不但能开胃、消食提高用餐质量,又使人兴奋、放松心情,所有这些使人体处于舒适、欣快的状态中,有利于身心健康。

其实,以上这些作用都不是最重要的!

最重要的是,在这个节日里,山楂干红与美食相得益彰。当你选对了一款山楂干红,在微醺之中,女神对你青睐有加,这才是求之不得的加分项呢!

所以,女神节,爱她,就请她喝一杯山楂干红吧!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|