湘潭市民“免费送2000个水母瓶”春节来看樱桃水母嘉年华

字体:
发布时间:2018-02-03 16:15:45
;来源:山东法治网
  水母,水中的梦幻制造者,一种奇妙的浮游生物。拥有六亿五千万年的历史,外形就像一把透明伞,优雅游走,身姿曼妙,在靛蓝的深海中游曳行走。她来到这个世界的目的,就是为大自然呈现梦幻和美丽。梦幻场地柔软灵动的水母在多彩灯光的映照下,梦幻倍增,仿佛让人置身于一个童话世界。
  采访樱桃水母嘉年华刘总介绍水母全部生活在海洋里,对于我们这非沿海地区水母只是听说过却没有见过。这次我们这举办湘潭首届樱桃水母嘉年华机会难得所以说什么都要带着家人去看看,水母到底长什么样?它们到底有什么神奇?
 
  说起观赏漂亮又神秘的水母,相信不少人都会心动不已,但是对湘潭的小伙伴来说,每次出外观赏都颇费周折:比如漂洋过海到新加坡水族馆观看:全世界的水域中有超过250余种的水母,它们分布于全球各地的水域里。全部生活在海洋中,水母被称为海洋精灵。
 
  而现在!终于不用去到辣么远啦!湘潭万达广场2号门一楼精心打造的水母王国绚丽开放!
 
  色彩斑斓,无比绚烂,神奇的海洋精灵,充满奥妙的海洋世界,
 
  到周末,全家一起出动吧!湘潭万达广场2号门一楼看水母吧,湘潭首届樱桃水母嘉年华
 
  快把这个好消息告诉你的好盆友吧!湘潭市民“免费送2000个水母瓶”
  福利:免费票(70岁以上老人、军人、残疾人 出示相关证件免费进场(70岁以上老人、残疾人需家人陪同、照顾方可进园参观)
 
  湘潭万达广场2号门水母馆见!
 
  这次来的水母种类还真不少,这些可爱的小家伙们,都将活灵活现的呈现在大家的眼前。婀娜多姿的泳姿和缤纷炫丽的色彩,一定会让你大饱眼福。
 
  水母身体的主要成分是水,并由内外两胚层所组成,两层间有一个很厚的中胶层,不但透明,而且有漂浮作用。它们在运动时,利用体内喷水反射前进,远远望去,就像一顶顶圆伞在水中迅速漂游;有些水母的伞状体还带有各色花纹,在蓝色的海洋里,这些游动着的色彩各异的水母显得十分美丽。
  无论是热带的水域温带的水域浅水区约百米深的海洋,甚至是淡水区都有它们的影踪。水母早在六亿五千万年前就存在了,它们的出现甚至比恐龙还早。全世界的水域中有超过250余种的水母,它们分布于全球各地的水域里。全部生活在海洋中。
 
  趣头条不仅能提供大唐天下正能量的新闻,有趣有料的个性化内容,还能通过看资讯赚零花钱,随意读几篇资讯,就发现不断有金币跳出来,金币还能折算现金提现。中华报道网(左锋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|