比天门山大10倍的景区横空出世!200万重奖设计方案!

字体:
发布时间:2016-08-10 10:31:21
;来源:山东法治网

  七星山比天门山大10倍的景区横空出世!200万重奖设计方案,据说秒杀玻璃桥!

  张家界将打造“空中之城”?继天门山之后,城区又一代表景区即将横空出世!并且比天门山大十倍!还比天门山更惊险!

  众所周知,张家界现在最为瞩目的有玻璃桥、蹦极、玻璃栈道、盘山公路等等刺激的景点。

  200万重奖设计方案

  湖南张家界七星山旅游景区策划及概念性

  规划设计竞选方案

  为了打造升级版、提质张家界,响应市委、市政府实现全域旅游,实现旅游胜地梦的战略思想,经区委、区政府研究,拟将七星山打造为国际性旅游目的地,特向全球范围内公开招标选择设计单位,编制项目策划书及概念性规划方案,现将有关事项明确如下:

  一、项目概况

  张家界七星山位于张家界市永定区天门山镇的东南边,距张家界中心城区约18公里,与省级风景名胜区天门山遥遥相望,平均海拔1400米以上,项目总用地面积18000多亩,其中建设用地约3000亩。

  二、报名条件

  1、本次设计公开选择设计单位,设计单位须取得城乡规划设计或旅游规划设计甲级资质证书。

  2、设计单位在国内外有成功策划和规划设计范例。

  3、可以以联合体参加报名。

  4、2016年8月1日至8月31日报名,采用网上报名,8月31日24点以前将相关资料发到张家界市规划管理局永定分局邮箱ydghfj@163.com,逾期无效。

  5、报名时,要求提供设计单位资质及业绩,设计团队个人资质及参与的作品和业绩。同时,要求对七星山的定位及策划思路作简要介绍。

  6、关于七星山的相关背景及有关资料的索取,请与天门山先导区管委会联系(0744-8596038),联系人王娇(18974465188)、王超(18974431538)。

  三、初选设计单位

  1、根据报名时的资质、业绩和创意简介,9月5日左右,规划局会同业主单位初步选定10个设计单位入围。

  2、由规划部门向10家设计单位发出邀请函,9月10日各设计单位进入现场调研,收集相关基础资料。

  四、设计内容

  1、项目策划书;

  2、概念性规划方案。

  五、设计方案要求及提交时间

  1、策划书及概念性规划方案于2016年10月30日前提交至张家界市规划管理局永定分局,超过规定时间而未送达设计方案视为放弃。

  2、设计方案要求提供一套正本,四套副本,设计电子光盘一份。

  3、业主单位将于2016年11月上旬组织专家评选方案。

  六、方案竞选

  按照设计理念先进、布局合理、富有特色、经济效益理想、可实施性强的原则,综合评比设计方案优劣,设立奖项,本次招标评选结果,分为四个奖项,设一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名、鼓励奖7名。

  七、方案竞选费用

  1、一等奖奖100万元的方案补偿费,二等奖奖50万元的方案补偿费,三等奖奖35万元的方案补偿费,鼓励奖各给予20万元的方案补偿费。

  2、各参与设计竞选所产生的一切费用,均由竞选单位自行承担。

  3、后续设计委托按排名先后顺序依次谈判,若接受委托,设计费由双方商定,中标单位设计方案竞选补偿费在合同价款中冲抵。

  4、设计单位的方案竞选补偿费需提供有效税务发票。

  八、其他

  各设计单位提供的方案设计成果归业主方所有。

  九、联系方式

  张家界市规划管理局永定分局:0744-8597555

  张家界天门山先导区管委会:0744-8596038

  联系人:刘树协:13574488005

  田学文:13707441752(邮箱1269064815@qq.com

  王  娇:18974465188(邮箱770153256@qq.com

  王  超:18974431538(邮箱104859959@qq.com

  七星山长啥样?

  七星山位于湖南省张家界市永定区大坪镇,处于天门山和熊壁岩之间,最高山峰海拔1528米,比天门山还高10米。

  以高海拔和雄奇峻险的地形,被称为湖南最难爬的山!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|