水女儿向山东莱阳市智障儿童康复托养中心献爱心

字体:
发布时间:2015-04-30 12:02:50
;来源:山东法治网

1.jpg  

水女儿刘文娟(中)和于贤凝(右)、宫杰栋(左)校长合影留念。

  本网讯 4月29日上午,山东莱阳市智障儿童康复托养中心70多名师生非常高兴,喝上了高磁营养矿物质水。

  9:00,烟台龙发直饮水设备有限公司董事长刘文娟,人称“水女儿”,带着公司两名员工,来给莱阳市智障儿童康复托养中心师生们免费安装上一台价值6980元的“水女儿”高磁营养直饮水机。学校领导和老师们很高兴的迎接了刘文娟董事长,认真听了刘文娟对当前水质污染,直接影响孩子的身体健康。

  科学饮水可改善孩子们的身体健康,关爱生命,关注青少年和儿童科学饮水的同时,更要关心这些孩子们的身心健康问题,刘文娟说,因为他们需要我们去关心和爱护,呼吁社会各界人士都要伸出援助之手,关注弱势群体。刘文娟对当前水质污染,做了许多关于水的试验。两位校长对学校孩子们的饮水质量高度重视,对刘文娟的善行给予了高度评价。

  烟台龙发直饮水设备有限公司,座落在美丽的海滨城市烟台,地理位置极为优越,自然风光相当优美。

  本公司是经国家机关登记注册的正规独资企业,被烟台市工商局消费者协会评为“消费者满意单位”及“关心消费维权事业先进单位”。

  亢龙发生态高磁矿化水机荣获中华人民共和国国家知识产权局授予专利产品(专利号:200920224529.6),本产品质量经国家权威机构认证,水质经国家疾病预防控制中心监测合格,并获MA质量认证,公司董事长刘文娟于2009年10月在庆祝中华人民共和国60周年座谈会上被中国国际经济技术合作促进会评为“中华脊梁行业杰出人物”。

  烟台龙发直饮水设备有限公司是一家集科技研发、生产加工、招商加盟销售于一体的独资企业。公司具有强大的科研队伍和雄厚的专业技术力量,依托国家权威科研机构、大专院校专家的支撑、指导,研发的系列环保产品具有很高的技术含量和市场信誉,产品投放市场后,赢得了客户的广泛好评和认可。

  尤其龙发公司独立研发的生态高磁矿化直饮水机,深受广大消费者的欢迎和爱戴,本产品取百家之精华,科学配料、采用当代磁王钕铁硼高磁、珍贵宝石电气石和天然药石麦饭石为核心原料,组合成八级完美水处理技术,填补整个市场的空白。

  多年来,龙发公司针对当今水污染严重的现实,充分利用多年研发直饮水设备技术的成功经验,对国内外直饮水机及其产品的原料、滤料进行全方位跟踪、考察和研究,结合直饮水设备领域的先进技术,充分考虑消费者的健康需求,成功研发出家庭健康环保系列产品,其中有亢龙发牌生态高磁矿化水机:家庭中央型(总管道),单冷型,调温型,大型等系列产品十几多种,以及沐浴用的生态高磁矿化沐浴器、高磁能量花洒沐浴宝,电气石、磁疗家庭生态环保系列产品上百种,并以节水、节电、节能、环保等特点和优势,抢占了市场先机,独占鳌头。

  为改善室内的空气质量,治理室内空气污染,保护您及家人的身体健康,龙发公司相继又研发生产出不同型号的家庭及企、事业单位、汽车驾驶室等一系列负氧离子空气净化器十几款,此产品获得国家权威部门认证,同时获得消费者的信赖和高度评价,让每个家庭成为一个天然负离子自然氧吧,让人们呼吸上新鲜的空气,是每个家庭向往的,也是龙发人的职责。

  龙发公司始终以“做国际一流产品,创世界知名品牌”为企业目标,以“关爱生命、关注健康、关心社会”感恩回报他人为宗旨,以“高质低价、方便用户、服务至上”为原则,积极进取,开拓创新,千方百计把一流的产品和完善的售后服务奉献给广大消费者。

  公司将继续根据消费者的健康需求,研发21世纪人类健康环保,生态系列产品,扎扎实实地为净化人类生存环境,提高人民生活质量,把健康环保送到千家万户而努力拼搏!

  11:30,刘文娟离开莱阳市智障儿童康复托养中心,孩子们向刘文娟招手说,阿姨再见,唱起了《世上只有妈妈好》。校长把刘文娟送出学校门口,并合影留念。(作者:戴燚)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号|京公网安备110108008110号 主办单位:山东法治网|