上海龙演文化“龙身蛇形太极拳”2015年年会圆满举行

字体:
发布时间:2015-02-09 16:18:39
;来源:世登网

  (搜狐据世登网www.shidengv.com报道)2015年2月7日下午2点,上海龙演文化“龙身蛇形太极拳”总部,2015联欢会既2015年年会在南京西路的上海国际饭店九楼国际厅隆 重举行。古语有云:“良士在堂,役车其休,今我不乐,日月其慆。”意思是说,这么多优秀的人士都到了一起,这恰好是在我们该休 息放松、欢聚的时候,如果这时候我都不及时放松、收获快乐,那太阳和月亮都要阴暗了。此时大家齐聚一堂,告别成绩卓然的2014, 共同期待美好的2015辉煌的到来!

      参加联欢会的领导和嘉宾有:
中国武术九段、上海精武体育总会总教练王培锟教授,
中国武术八段、太极拳专家曾美英女士,
中国武术八段、上海市老体协武术委员会副主任冯如龙老师,
上海精武体育总会副会长薛海荣先生,
中国武术八段、华东师范大学教授张云龙教授,
上海精武体育总会副会长兼秘书长陈内华先生,
中国武术七段、上海体育学院武术学院教研室主任蔡纲教授,
上海精武体育总会老会长贾瑞宝先生,
中国武术七段、上海复旦大学教授花妙林教授,
中国武术七段、上海海事大学方媚教授等,与会的还有上海武术院、高桥镇文广中心、浦东武协、明德读书会等社会各界领导嘉宾光临 。龙身蛇形太极拳东区、西区、北区、南区,以及各公园、街道等辅导站的代表们200多人到场参加龙身蛇形太极拳总部举办的本次年会 。年会由上海精武体育总会副秘书长方婷老师主持。 (搜狐据世登网www.shidengv.com报道)

     2015年龙身蛇形太极拳年会首先由顾问团嘉宾贾瑞宝先生、王培锟教授演讲,龙身蛇形太极拳创始人瞿荣良老师致欢迎辞,由龙身 蛇形太极拳总部张周吉老师PPT演讲了对于2014年的工作回顾以及2015年的展望。然后依次进行了特别贡献奖、优秀运动员、执教突出贡 献奖、特殊组织奖的单位和个人的奖项颁发。中间穿插了抽奖环节,并由各辅导站奉献给大家精彩的文艺演出:世界冠军韦剑老师的《 鹰爪拳》、舞蹈《拜新年》、男生独唱《军魂绿花》、《长穗剑》等表演博得在座观众的阵阵掌声。   

   

      2015年龙身蛇形太极拳联欢会既2015年年会举办的气氛热烈、大家热情洋溢,最后在一曲《难忘今宵》歌曲中大家合影留念,欢快 离场。共同祈福、祝愿龙身蛇形太极拳的明天会发展的更加辉煌、美好! (搜狐据世登网www.shidengv.com报道)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号|京公网安备110108008110号 主办单位:山东法治网|