山东聊城:深夜取款遭抢劫 高手痛打歹徒

字体:
发布时间:2014-01-23 13:11:37
;来源:山东广播电视台

1.jpg

  聊城法制网讯:据山东广播电视台新闻中心《早安山东》栏目报道,深夜自动取款机前遇到抢劫你会怎么办?下面我们来看银行自动取款机的监控拍到的惊险的一幕。

  监控画面显示,20日晚上10:35分左右,两名男子一前一后走进了银行的自动取款机,各自选择了一台取款机。大约30秒之后,画面左侧的男子突然从衣服里抽出一根铁棍,冲着另一名男子的头部狠狠地砸了过去。

  回想当时的惊险一幕,茌平县居民周先生至今还有些后怕。

  聊城市茌平县居民周先生:“当时正在取钱,他突然打了我一棍子,俺俩就打起来了。”

  缓过神来的周先生用胳膊挡住了对方的第二记猛击,并顺势把对方摁住,把歹徒手里的铁棍抢了过来。

  聊城市茌平县居民周先生:“我用手挡住了,然后就把他的棍子抢了下来,把他推出了银行……”

  在银行门外,周先生和歹徒再次出现对峙。或许是忌惮于周先生的身手,歹徒骑上自行车逃之夭夭。由于歹徒下手的时候,周先生还没有取出现金,等到俩人打斗完毕,现金和银行卡都被机器吞了回去。

  聊城市茌平县居民周先生:“钱还没等我取出来,又被吞回去了,他就抢走了一张取款票据。”

  小周:“我大学练体育的,练得武术。”

  由于歹徒头戴帽子脸蒙口罩,周先生并没有看清对方的长相,具体情况当地警方还在调查中。


信息来源于【聊城法治网】 http://www.sdlcfz.com 原文链接:http://www.sdlcfz.com/a/shehuiwanxiang/20140123/6142.html

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|