青岛一司机因剐蹭暴踹对方:耽误领导看文件

字体:
发布时间:2013-11-15 13:17:46
;来源:新华网

55.jpg

越野车司机当着交警面动粗

昨日早上7点50分,延安三路发生一起刮擦事故,一辆现代越野车与一辆104路公交车撞在了一起。原本只是一起小的交通事故,驾驶越野车的男子却冲下车,对公交车又打又踹,还对车上司机动了粗,造成近半小时的交通拥堵。

“延安三路湛山车站附近,一名男子一直在捶打公交车玻璃。”市民王先生报料说,现场一辆越野车与一辆104路公交车撞到了一起,越野车上身着黑衣的男子下车对着公交车前玻璃又打又踹。

记者闻讯赶到现场,事故车辆已经停到了路边,公交车的左侧和越野车右侧都有明显的刮痕。“我的车正常往前开,越野车却从后面强塞,想开到我的车前面,才导致了刮擦。”公交司机常师傅说,他认为事故是越野车造成的。发生刮擦后,越野车上的男子便冲下来,敲打公交车玻璃。交警赶到现场处理事故时,他刚走下车,男子就上来给了他一巴掌,把他的眼镜打飞,幸亏交警及时将男子拉开。

“这名男子下车就砸,还让司机开门,真是把我们吓坏了,幸亏车上的乘客提醒我们不要打开车门,要不然男子肯定会上车打人。”售票员曹女士说,其实事故并不大,按照交警的处理解决问题就可以了。

据了解,越野车上的男子姓王,早上出门要急着给单位领导送一份比较重要的文件,所以想尽快赶路。遇到车祸后,他便暴躁起来。交警勘查完现场,认定王先生要对事故负全责。在民警的教育下,男子也承认了自己的错误,向公交车司机道了歉。而这个小小的刮擦,导致延安三路堵车近半个小时。 来源:新华网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|