生意途中遭罚款 坐地抛币测吉凶

字体:
发布时间:2013-06-05 12:17:13
;来源:

 

近日,一名泰安驾驶员在青兰高速沂源段应急车道内随意停车吸烟,被巡逻民警碰个正着,被罚了200元,驾驶证记了6分。令人可笑的是,驾驶员认为被罚不吉利,竟掏出随身带的硬币测起了吉凶。
 4日下午15时许,沂源高速交警巡逻至青兰高速公路217KM处时,发现一辆鲁B牌照轿车停在应急车道内,未开启危险报警灯,也没有摆放安全警示牌,一名男子站在车前吸烟,民警依法对驾驶员在高速公路上随意停车违法行为罚款200元,记6分。民警作出处罚后,驾驶员拒不签字,并声称自己去谈生意,被罚了不好,让民警手下留情。在民警的教育下驾驶员还是不情愿的签了字。随后驾驶员的举动让民警大跌眼镜。驾驶员从随身的上衣口袋里掏出一枚硬币,在手里晃了一下,扔在了地下,嘴里还念念有词。经民警了解,原来他今天准备去青岛谈生意,没想到刚出门就被罚款还记分,他觉得不吉利,就在现场抛币测吉凶。民警对其迷信行为进行了制止,并劝说其抓紧离开去谈生意,不过这名男子还是决定返回泰安,改日再去。
 

 

(责任编辑:张志民)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|