昆明市区发生劫持人质事件 疑犯被警方抓获

字体:
发布时间:2014-04-09 12:19:28
;来源:
 
 
  海外网4月8日电 据都市时报官方微博报道,8日下午17时许,昆明新闻中心门口发生人质劫持事件,劫持者情绪激动,与前来处置的警察对峙一个多小时。劫持原因尚不明确。
  
  现场拉起警戒线,被挟持者右手被男子反绑在背后,男子右手持菜刀挟持人质,目前特警已到现场,现场围观群众较多,交警正在现场确保交通通畅。
  
  18时30分左右,两名便衣警察迂回到男子背后,从背后将男子制服,人质安全解救。整个解救过程不超过30秒,人质被成功解救后,因惊吓过度晕倒,被救护车送往医院救治。
 
     4月8日,劫持人质的男子(中)被警方抓获。当日17时许,云南省昆明市新闻中心门口发生一起劫持人质案,一中年男子手持菜刀劫持一名女子。经过一段时间对峙,18时30分许,疑犯被警方抓获,人质被成功解救。新华社发
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|