苏州被拆迁居民刺死2人被捕 将起诉公安局

字体:
发布时间:2013-12-18 12:15:17
;来源:中新网

网络流传的范木根遗书。(图片来自于微博)

原标题:苏州拆迁命案犯罪嫌疑人被批准逮捕

中新网苏州12月17日电(周建琳)记者今天从苏州警方获悉,12月16日,经虎丘区人民检察院批准,虎丘区公安分局对涉嫌寻衅滋事罪的吴某、戚某、孙某等6人执行逮捕,对涉嫌故意伤害罪的范某执行逮捕。

另据刘晓原律师在微博中透露,范木根已于前几日签署行政起诉状,状告苏州市公安局虎丘分局指派辅警出警的违法行为,起诉状已于17日下午由律师递交虎丘区法院。

2013年12月3日中午,苏州市虎丘通安镇一被拆迁居民家门口发生血案,导致拆迁公司负责人柳某等2人死亡,多人不同程度受伤,案件迅速引发社会关注。

12月4日,官方通报,范某因涉嫌故意伤害罪被依法刑事拘留;另一方除死者柳某、胡某外的6人因涉嫌寻衅滋事罪被依法刑事拘留。

本案正在进一步侦办中。(完) 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|