“齐赏儿童剧•共享好时光”——平安VIP俱乐部会员沙龙活动成功举办

字体:
发布时间:2013-06-24 14:58:12
;来源:热点资讯网

  6月22日,近1400名平安VIP俱乐部会员受邀参与了平安人寿北京分公司在天地剧场举办的“齐赏儿童剧•共享好时光”经典作品《白雪公主与7个小矮人》儿童戏剧观赏活动。白雪公主是广泛流传于欧洲的经典童话人物,本次演出剧目根据全国首轮巡演经验,对剧本和台词进行了修改,语言上更加贴近孩子,更加强调互动,让孩子能够体验一次卡通式的节日狂欢,从走进剧场的那一刻起就置身于节日般的狂欢之中。

    到场会员对此次活动给予高度评价,纷纷表示演出效果出色,为家庭提供了一次亲子交流,共享温馨时光的机会,体会到了平安关注家庭沟通,营造和谐家庭教育环境的用心,充分感受到了平安人性化的关怀以及高品质的服务,希望平安今后多多举办类似活动,让平安VIP俱乐部会员能够体验更多、更加精彩的专属活动。
    同时,此次活动充分体现了平安VIP俱乐部以“健康财富 尊崇礼遇”为主旨,整合中国平安集团综合金融服务优势,竭诚为平安集团旗下产险、寿险、养老险、证券、信托、银行、期货等子公司高端客户提供专业服务及系列尊贵礼遇,让会员安享品位生活的服务精神。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|