阳谷司法局认真做好司法鉴定年度考核工作

字体:
发布时间:2015-02-03 16:52:01
;来源:山东法治网

  山东法治网讯:山东阳谷县司法局采取四项措施,认真做好司法鉴定年度考核工作,确保考核工作圆满完成。
  
  一是定方案 针对去年考核工作存在的问题,研究改进工作措施,制定有效方案,堵塞考核工作中的“漏洞”。
  
  二是做动员 组织司法鉴定管理人员、司法鉴定人认真学习省厅、市局文件精神和相关要求,掌握新的考核程序和考核要求,为考核工作的顺利的开展打下坚实的思想基础。
  
  三是抓督导 局领导带领管理科同志对司法鉴定所进行实地检查,加强对考核工作各个环节的监督、指导,有利保障年度考核工作的有序开展。
  
  四是严审查 严格按照《办法》和《细则》规定的考核项目、标准和方式,对司法鉴定机构和司法鉴定人提交的考核材料认真审查,进行客观评价和量化打分,做到分析情况、梳理问题、查找不足、总结提高,切实达到“以考促建”的目标。作者:杨国杰 孟继伟

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号|京公网安备110108008110号 主办单位:山东法治网|