山东青岛:江宁会馆看大戏,劈柴院里闹新春

字体:
发布时间:2019-01-30 00:17:15
;来源:

 大红纸衬着墨香,一个个浓浓的“福”字,一幅幅红红的楹联,透着说不尽的年味。

大红纸衬着墨香,一个个浓浓的“福”字,一幅幅红红的楹联,透着说不尽的年味。
来源:人民网-山东频道  2019年01月28日20:27
 

人民网青岛1月28日电 (刘颖婕)带着对新春佳节的期盼,“最浓市南情,欢乐中国年”市南区“文艺轻骑兵”新春文化系列活动在青岛劈柴院热闹开启,从1月28日小年到2月19日元宵节,跨越20余天,遍布全区10个街道、50个社区,20多个文化活动将温馨上演。一场场精彩纷呈的暖心活动,美好春联展、美好新年福、美好文化乐等系列文化活动,覆盖全区街里街巷、楼院家庭。

“江宁会馆看大戏,劈柴院里闹新春;民俗小吃民俗情,民族文化民族谊”,为了不断满足群众的文化需求,市南区文艺轻骑兵进社区、走基层,开展“我们的中国梦”文化进万家系列活动,农历小年的上午,在劈柴院的江宁会馆红红火火的展开。一个老城区极具传统韵味的地方,一处老百姓情系百年的老院,一场精彩传统的戏曲、曲艺演出热闹上演,现场写春联、写“福”字、赏民乐、赏民俗,还有咖啡拉花表演,洋的俗的、吃的玩的,应有尽有。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|