日照:一女婴被弃坟场 发现时身上蚂蚁在爬

字体:
发布时间:2013-07-05 17:38:37
;来源:新华网

44.jpg

6月29日18时10分,山东省日照市山海天边防派出所值班室接到两名妇女报警,称其在下地干活的时候在自家的田地里(山海路以北,青岛路以西,山上的坟场里)发现一名婴儿。

接警后该所值班民警立即赶到现场,发现坟场地里侧卧着一名女婴,非常虚弱,身上有蚂蚁在爬,外表并无明显缺陷,民警断定该婴儿刚出生不久。民警立即找来棉布将婴儿包裹好并拨打了120,迅速将女婴送往日照市人民医院进行急诊救治。

通过努力,被遗弃女婴已在医院妇产科的救治下脱离危险,生命体征平稳。目前,山海天边防派出所已将情况汇报到日照福利院,女婴已得到妥善安置。女婴的亲生父母正在进一步调查之中。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|