甘肃酒泉原政协主席被开除党籍 与多女有染

字体:
发布时间:2013-12-19 15:39:19
;来源:中国共产党新闻网

资料图:酒泉市原政协主席杨林。

原标题:甘肃省政协酒泉市委员会原主席杨林被开除党籍

日前,甘肃省纪委对政协酒泉市委员会原主席杨林严重违纪违法问题进行了立案检查。

经查,杨林利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受巨额财物;违反廉洁自律规定收受礼金;违反社会主义道德,与多名女性保持或发生不正当性关系。

杨林的上述行为已构成严重违纪违法,其中收受他人巨额财物问题已涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国公务员法》的有关规定,经甘肃省纪委常委会审议并报甘肃省委批准,决定给予杨林开除党籍,行政开除处分由有关部门予以办理;收缴其违纪违法所得。其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。(来源:甘肃省纪委)

杨林简历

杨林,男,汉族,1954年9月出生,甘肃武威人,1971年1月参加工作,1972年10月加入中国共产党,省委党校在职研究生学历(省委党校哲学专业)。2006年1月担任酒泉市一届政协主席、党组书记;2007年1月担任酒泉市二届政协主席、党组书记;2011年11月担任酒泉市三届政协主席、党组书记。(据中国共产党新闻网)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|