关于我们

字体:
发布时间:2013-06-13 23:24:38
;来源:山东法治网

0001.jpg

  山东法治网,是以科学发展观和构建社会主义和谐社会重大战略思想为指导,以“传播和谐发展,弘扬时代精神”为宗旨,宣传党和政府亲民富民政策,宣传交流和探讨和谐社会的建设和发展,宣传为和谐社会建设做出贡献的党政企事业单位和社会各界有识之士,为促进社会主义和谐社会和建设中国特色社会主义的重大战略任务;紧密团结在党中央周围,把中国建设成为富强、民主、文明、和谐的科学社会主义现代化国家!

   山东法治网主要是对政策、经济、信息、科学协调发展的中长期战略进行宣传;对改革、发展、实践中所遇到的重大社会和谐发展问题进行报道;从国内外理论前沿及战略政策出发,结合当地实际情况,帮助制定全局性、局部性、技术性的规划。

  山东法治网宗旨和任务是进一步深化理论研究,探讨和解决社会和谐发展中遇到的难题,有效推动和谐事业的进步和发展。在加强和谐理论研究的同时结合中国的国情,及时总结执行经验,为推动我国和谐事业理论研究和实践工作,探索解决我国和谐社会面临的重大问题的途径与方法,及时总结我国和谐事业理论研究和实践工作的成果,强化理论研究与实践工作相结合,开展和谐社会理论与实践相结合的研究,以推动我国和谐事业工作发展,完善和谐社会理论体系,改善和谐社会环境,为和谐社会作出贡献。使山东法治网能真正成为解决社会和谐发展的一个平台,为和谐事业作出重大贡献。

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|