打造学习型企业,皇尊庄园组织员工学习中华传统文化

字体:
发布时间:2019-11-15 17:23:41
;来源:山东法治网

 

托夫勒在《第三次浪潮》中说:“未来的文盲不再是不识字的人,而是没有学会学习的人。”企业的生存、发展离不开人才,企业之间的竞争归根到底是人才的竞争。学习型企业的打造不仅关乎个人的成长和发展,更关乎企业的可持续发展。
秉持对社会、对客户、对员工负责的态度,皇尊庄园提倡大家不断学习文化知识,以便提高自身素质,将“终身学习”作为每位员工的人生必修。
201911月份,在公司领导的倡导下,皇尊庄园成立了“文化自信与民族复兴”学习读书群,员工积极参与其中,系统学习《文化自信与民族复兴》一书,并为自己量身打造学习计划,每天在读书群分享学习心得,形成了浓厚的学习氛围,开启了皇尊庄园学习中华传统文化、打造学习型企业的序幕。
当下,社会变革、技术发展非常之快,新的知识、新的理论、新的技术,都需要我们快速地学习和读书。我们通过营造企业的学习氛围,可以帮助员工打开思想境界,突破思维模式,从而提升工作效能,为企业发展提供思想动力。而对员工个人来说,读书是人生的智慧和态度,可以提升人的境界,从而形成正确的人生观、价值观和世界观。最终,在读书的“康庄大道”上,能够培养出有理想、有知识、有本领、有担当的皇尊人,成为新时代的开拓者和奋进者。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|