COSTCO上海店开业人气火爆 EAORON水光针等大牌产品上架即被抢购一空

字体:
发布时间:2019-08-29 13:40:23
;来源:山东法治网

  排队3小时才能进入,多个大牌产品全线售罄……27日,COSTCO大陆首店——上海闵行店正式开业,魔都人民用实际行动生动展示了国人对于这个零售巨头的捧场和超强购买力。记者了解到,作为以优质严选为主要卖点大型零售巨头,COSTCO上海首店仅上架了3000多个热销SKU,其中,素有澳洲医美极客之称的澳洲一线护肤品牌EAORON,全球首款涂抹式水光针产品上架10分钟即宣告售罄,成为开业当日最热销的护肤品之一。

  魔都消费者“挤逛”COSTCO

  EAORON水光针上架10分钟被买空

  8月27日早上9点,COSTCO上海闵行店正式开门营业。周边道路车流拥堵到水泄不通,距离停车场700米却需要排队3小时才能停车。同时,COSTCO大门广场也在大排长龙,数千名消费者为了早点感受到COSTCO传说中“炸裂的消费体验”,不惜大排长队数小时也要进店血拼。

 

1566961866619553.jpg

 

 

 
1566961874938204.jpg

 

  上午9:10,记者进入卖场内后发现,现场人山人海堪比春运场景,开店后仅10分钟不少货品就出现了断码或缺货情况,尤其是澳洲护肤品牌EAORON澳容的货架,为开业准备的所有库存货品全部被抢购一空,稍稍来迟的消费者只能继续等待一周左右的补货期才能买到。“我是EAORON澳容水光针的老用户了,真没想到这款火爆澳洲的牌子现在在国内超市也能买到了。几天前听产品群里有朋友分享说COSTCO上海店要上架这款产品,我就第一时间赶来抢购。不过没想到竞争这么激烈,毫不夸张的说真的是一眨眼货架就抢空了,还好我手快抢到了2盒。”消费者张小姐开心的说。

  “COSTCO上海闵行店购物面积1.4万平方米,能同时容纳近万人进场购物,但我们还是低估的消费者的热情。”COSTCO上海店现场负责人介绍,例如,包括EAORON水光针在内的多款大牌产品纷纷在10分钟乃至半小时内售罄,这样的速度着实令人震惊。“我们已经立即与这些厂商联络紧急调货及库存增量事宜,相信很快能为中国消费者提供充足的货品。”该负责人表示。

  澳洲”医美极客“上演超强品牌力

  将引入更多全球首发产品回馈中国市场

  据了解,本次COSTCO上架的这款产品是EAORON澳容发明的全球首款涂抹式水光针,它改变了传统水光针产品需要注射的缺陷,直接作用于皮肤,更安全有效,受到全球消费者的热烈追捧,曾一举夺得2016年澳大利亚化妆品单品出口冠军。

  其实,热销到断货,对于澳洲护肤大牌EAORON而言已不是新鲜事。在澳洲最大的连锁超市Woolworths Supermarkets和连锁药房CW店内,素有“医美极客”之称的EAORON常年占据美妆类品牌销量榜榜首,其明星产品诸如涂抹式水光针、蜂毒面膜等长期供不应求,卖到断货已成常态。

  正是由于EAORON在澳洲及全球市场出众的市场表现和优秀的品牌口碑,以选品严苛著称的COSTCO在只精选3000多个SKU的大陆首店,仍然上架了EAORON这款涂抹式水光针产品。

1566962110996065.jpg

  EAORON澳容亚洲品牌营销负责人表示:“EAORON澳容涂抹式水光针在COSTCO中国首店的强劲的市场表现,坚定了EAORON开拓中国市场的信心。未来,EAORON澳容将把更多全球首发产品引入中国市场,让中国千万爱美女性,能够用上澳新纯净、绿色、安全、高效的优质护肤品。“

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|