醇原共享品鉴生活—龘贤居贺上海醇原酒业迎新年葡萄酒品鉴会举办

字体:
发布时间:2019-01-03 10:46:34
;来源:山东法治网

      2018年12月30日中午,时值年终岁尾,万物万象更新。龘贤居应邀参加上海醇原酒业有限公司举行的迎新年葡萄酒品鉴年会。年会在宝山区逸仙路的法莱德大酒店4楼多功能厅如期举行。

       窗外雪花飘飘,厅内温暖如春。中午12时,品鉴会在一首大提琴协奏曲中拉开帷幕,公司运营总监王永彬先生首先宣布活动开始,并简单介绍了公司的发展历程,而后总经理马晓明先生致辞,感谢大家的拨冗光临,在辞旧迎新之际,祝愿大家新的一年工作顺利、事业有成。接下来公司法国方面负责人阿诺·勒莫尼先生为大家讲解了葡萄酒的有关品鉴知识,并带领大家品尝了公司三款主打品牌的红酒,即卡伦多特酿干红、培拉伯之花干红以及乐塔西蒙干红。

       阿诺·勒莫尼家族为法国葡萄酒收藏世家,自1821年开始收藏以法国为主的欧洲各国佳酿,代代承袭着葡萄酒的品鉴经验和与知名酒庄的长期合作关系。醇源于正统;原,基于本真。醇原酒业,即专注经营深得法国品藏世家勒莫尼家族信任的酒庄葡萄酒。

       宴会期间还穿插了丰富多彩的节目,有中外歌曲和诗朗诵等。大家在悠扬的乐曲和动人的歌声中体检了一次正宗法国红酒的香甜浓郁,学习了一次法国优秀的红酒文化。各位嘉宾在此度过了一段难忘的法国红酒品鉴时光。

       龘贤居作为一个文化善举创领平台,秉承“懂感恩、知分享、共发展”的理念,努力实践三大发展方向,包括:传播优秀中华文化——武术、书画、禅宗文化等等;感召周围仁慈而善良的同道之人发扬慈善事业,传播大爱;以有共识、有思想、有觉悟的企业家领衔,团结各界爱心人士,努力践行知行合一的精神,促进商业交流合作。本次龘贤居品牌创领人受邀参加上海醇原酒业有限公司的红酒品鉴会,并达成了相关共识,即是一次成功的商业合作,达到友谊互通、成果共享。祝愿二者在即将到来的2019年的合作中更上一层楼。(世登文化首席撰稿人:朱艳清

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|