爱心扶贫,极地鹰一直在行动

字体:
发布时间:2019-01-03 10:43:18
;来源:山东法治网

  12月30日,极地鹰社交新零售电商平台董事长王军岭先生带领上百名爱心人士,来到汝州市大峪乡大泉村,给大泉村生活困难的群众带来了温暖。

    据了解,大泉村位于汝州市东北部,距离县城52公里,属于山区贫困村,现有贫困户30户,孤寡丧偶困难户67户,伤残困难户23户。在河南省平顶山市安监局工作的原驻村第一书记张现会向董事长王军岭反馈了大泉村的情况后,极地鹰社交新零售电商平台积极开展了这次献爱心送温暖活动。

    极地鹰社交新零售电商平台此次大泉村爱心扶贫之行,募捐筹集善款万余元,为大泉村困难户购置了食用油、棉被等物资,还特意为困难群众购买了必备的年货以及日常用品。

    在大泉村,极地鹰社交新零售电商平台董事长王军岭在村干部的引领下,走访了特别困难的家庭。看到这些丧失劳动能力,没有收入来源的贫困家庭的情况之后,王军岭先生表示,今后要经常开展这样的扶贫救助活动。

    据了解,极地鹰社交新零售电商平台从创办以来,一直都秉承着取之于民用之于民的企业理念,一直都在紧跟国家扶贫的大政方针。一年时间内,组织并参与了全国各地大小爱心扶贫活动10余次,累计捐款捐物50余万。

    王军岭先生还表示,极地鹰的创办初心,就是要打造一个属于河南本土的电子商务行业领军者,一直以来,始终在爱心扶贫的道路上不断前行。在季候,极地鹰一样会不忘初心,为各地贫困群众尽一些绵薄之力,积极投身到扶贫工作中。(王宏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|