【今日策略】安博瑞恩:美国股市惨遭洗礼 白银多头欲借东风

字体:
发布时间:2014-09-26 14:52:10
;来源:安博瑞恩
【摘要】从4小时图看,昨日晚间白银在3430附近企稳并未创新低,K线上形成双底。但是介于白银走势较弱,后市维持区间震荡的概率很大。短期看3500-3520区间将会对白银构成压力,日后仍需关注风险事件对重要支撑或阻力位的突破情况。

行情回顾:

昨日,白银价格触底反弹,亚欧时段,因地缘政治风险持续缓和,避险资金加速外逃,以致白银价格震荡下行,最低跌至3433。美洲时段,美国经济指标令人失望,道琼斯指数开盘暴跌,多头借势展开进攻,最高冲高到3500,但由于5日均线压力重重,以致白银价格有所回落,并最终收盘于3466,下跌0.94%

今日亚洲时段,银价高开高走,目前报3491,上涨0.69%


基本面分析:

今日密切关注,美国密歇根大学消费者信心指数,料想会对市场造成一定影响,投资者应密切关注。

地缘政治方面,乌克兰总统彼得·波罗申科(Petro Poroshenko)25日表示,日后他将带领乌克兰进行约60多项社会和经济改革,并推行一些特殊方案,以期能够在2020年加入欧盟。

叙利亚政府军反攻收复阿德拉,有效稳定了首都大马士革周边的防御态势。阿德拉在大马士革东北40公里位置,是连接大马士革和北部地区的重要通道,但距离美军针对IS的空袭地点较为遥远。叙利亚电视台宣称,政府军在攻克阿德拉的战斗中,打死“许多武装分子”。

美国方面,8月耐用品订单实际值-18.2%,中值-18.0%。虽然前值+22.5%主要原因为波音公司接到巨量订单所致,但公布值仍低于预期,暗示美国经济复苏道路仍然曲折。

整体看,消息面对白银价格指引作用中性偏多。


技术面分析:

4小时图看,昨日晚间白银在3430附近企稳并未创新低,K线上形成双底。但是介于白银走势较弱,后市维持区间震荡的概率很大。短期看3500-3520区间将会对白银构成压力,日后仍需关注风险事件对重要支撑或阻力位的突破情况。

阻力:3500 3550

支撑:3470 3440   


操作建议:  

区间内高抛低吸,破位则顺势而为,3520附近沽空;3470附近做多。止损不宜超过30个点。


 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|