无棣公司:三项措施抓好农网升级改造工作

字体:
发布时间:2014-09-04 17:15:27
;来源:中华发展报道网

 

8月26日,国网无棣供电公司召开农网改造动员大会。为做好农网改造工程的过程管理,无棣公司采取三项措施:
一是加强现场安全管理。施工前,工作负责人把施工方案和危险点分析传达到每一位施工人员,现场操作一丝不苟,安全监督员全方位、全过程跟踪检查指导,全面加大安全生产管理力度。
二是紧抓工期进度管理。合理安排施工时间和休息时间,每天的施工作业任务日结日毕,在确保安全的大前提下,全力抓好施工质量,抓好施工进度。
三是加大废旧物资管理。指定专人负责、跟踪整理,有效防范废旧物资的截留、丢失和遗漏,确保废旧物资完整回收入库。(张玉杰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|