品了方知绵柔,喝过才知质优。酱上皇酒高端品鉴团惊鸿一瞥

字体:
发布时间:2019-11-15 17:22:33
;来源:山东法治网

品了方知绵柔,喝过才知质优。

----酱上皇酒高端品鉴团惊鸿一瞥

2019年11月4日下午,郑州古香古色的唐人街茶城B区259-261,一个风雅精致、闹中取静的地方,绵柔酱香白酒郑州体验馆,又一次迎来了一拨尊贵的客人,这已经是开馆一个多月以来的第N次了。绵柔酱香白酒的线上推广和线下品鉴活动稳步推进以来,不断有来自全国各地的朋友们来品鉴洽谈,也有来自台湾、缅甸等国家和地区的朋友造访。这次迎来的贵宾是郑州餐饮媒体界的酱上皇酒高端品鉴团。

本次酱上皇酒高端品鉴团的贵宾有好食记创始人素素女士、张博先生,河南日报美食版块瓦尔特先生,美食达人楚爱国先生,自媒体美食大咖刘小胖先生,卢健摄影创始人卢健先生,西社茶馆创始人殷献臻先生。他们以探访郑州乃至全省全国的美食美酒为己任,数年来,走访了数以千家的美食美酒。他们对美酒美食的鉴定标准极其严格而且专业,正因为如此的敬业,让他们各自拥有大量粉丝。

进入绵柔酱香白酒体验馆,首先映入眼帘的红木家私上的各种绵柔酱香白酒,优雅精致。中堂的匾额上,写有宋人程颢的诗:闲来无事不从容,睡觉东窗日已红;万物静观皆自得,四时佳兴与人同。道通天地有形外,思入风云变态中;富贵不淫贫贱乐,男儿到此是豪雄。

绵柔酱香白酒创始人马金营先生向贵宾们介绍了研究绵柔酱香的初心,酱上皇酒的5G线上推广平台和线下品鉴馆的特点,向各位贵宾展示了绵柔酱香的第三代产品酱上皇酒,并举行了高端品鉴会。马金营先生为各位贵宾讲解了绵柔酱香白酒的知识和品酒次序,分三次品鉴酱上皇酒。

饮酒半酣正好,花开半时偏妍。酒过三巡之后,贵宾们开始了热烈的交流。素素女士说:这样优雅的精舍,屏断窗外的繁华,不再熙熙攘攘。只有馆内的优雅别致,茶香四溢,酒醇半醉人。闹中取静,美轮美奂。约三五挚友,来此品古树野茶,饮绵柔酱香,静修心灵,忘记凡尘琐事,就像中堂匾额程颢诗中所写的无欲无求处世的豁达心态,才是人生追求的终极目标。瓦尔特总结到:品了方知绵柔,喝过才知质优。酱上皇酒酒体丰满醇厚,口感绵柔纯净,酱香突出优雅,酱上皇酒,好酒!值得推荐给朋友!

处世若大梦,胡为劳其生?

所以终日醉,颓然卧前楹。

觉来眄庭前,一鸟花间鸣。

借问此何时?春风语流莺。

感之欲叹息,对酒还自倾。

浩歌待明月,曲尽已忘情。

--------春日醉起言志 李白

处世若大梦,胡为劳其生?

所以终日醉,颓然卧前楹。

觉来眄庭前,一鸟花间鸣。

借问此何时?春风语流莺。

感之欲叹息,对酒还自倾。

浩歌待明月,曲尽已忘情。

--------春日醉起言志 李白

 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|