【民生】聊城的路到底怎么了?

字体:
发布时间:2017-08-05 15:24:22
;来源:本地头条

 头图

微信图片_20170713090609

    本地热心市民爆料:7月13日早8点上班途中经过交大科技园附近石板路因地面损坏严重导致骑车摔倒在地,随后给小编发来一组照片,照片显示此路段路面凹凸不平并出现大的裂缝和损坏。

 

 

随后小编去到科技园和古运河石板路进行实地采访,小编发现古运河的石板路同样存在损坏严重的情况

 

 

几位热心市民告诉小编,这条路因年久失修损坏严重并出现大的裂缝,经常有摔跤的情况,还有民反映,遇到下道路难走,经过阳光暴晒的路面也很光滑,骑车拐弯的时候如果速度快了也会摔跟头。这条路存在很大的交通隐患,很容易发生交通事故。

很多市民表示,石板路是建设水城的亮点,现在因道路的长久失修、损坏严重为市民的出行带来不便,每年大量的财政拨款流向哪里?道路问题出现这么久为什么没有补救措施?是不是某些政府部门不作为?

感谢热心市民提供信息,欢迎更多爆料。

尾图

 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|