五一让利大促销,法国凯瑟王葡萄酒精彩活动等您参加!

字体:
发布时间:2015-04-30 12:07:41
;来源:中华发展报道网
      近日,凯瑟王国际企业集团与济南建立办事处,用于针对济南市场的推广和宣传。

  
      济南办事处可面向全国批发、零售凯瑟网原瓶进口葡萄酒,酒类多种多样,价格在98——5000元之间。
   
      凱瑟王国际企业集团有限公司(KINGSTAR INTERNATIONAL ENTERPRISES GROUP LIMITED)总部位于加拿大BC省,是凱瑟王葡萄酒、烈性酒的全球生产供应商,专注于KINGSTAR ——凱瑟王品牌的推广和凱瑟王国际酒庄的兴建。

 

 

      多年来公司吸收国际先进的酿酒技术和管理经验,先后在加拿大、法国、新西兰、澳大利亚、美国建立具有区域产品特色和葡萄品种特征的酒庄式生产基地,并致力于强化国际标准化生产,以其上乘的产品品质、统一的品牌形象、优化的推广模式、坚实的公司实力推动KINGSTAR ——凱瑟王品牌的提升和凱瑟王产品市场占有率的提高,逐步确定其在全球葡萄酒、烈性酒的市场地位。
    
       从1810年开始,拉博公爵家族在法国最初的葡萄种植地-----法国南部拥有了自己的葡萄园,这片风水宝地出产纯正的波尔多葡萄酒。1839年,嘉纳庄园就已经被编入当地的酒庄酒目录。两百年过去,酒庄一直延续了传统的酿酒方式,由于五十年代的大冰冻灾害,酒庄损失惨重,从1978年开始,酒庄对葡萄园进行了重新栽种和维护。1994年,拉博夫人的儿子史蒂芬先生,系统地学习了酿酒工艺并在各地酒庄实地实习后,对酒庄的酿酒工艺进行了革新,并与凱瑟王集团共同致力于把酒庄打造为波尔多地区的“经典之作”——凱瑟王嘉纳酒庄。
 
        凱瑟王嘉纳酒庄能出产上好的波尔多葡萄酒,得益于她得天独厚的自然地理环境,赋予葡萄独特的口感,另外还有葡萄种植者们的精心培育,保证每一颗葡萄都是极佳的成熟度,并且严格尊重土壤的生态系统,坚决禁止化肥的使用,使葡萄园在最大限度上保存了地域的特色和传统栽种技艺的传承,再加上酿酒师史蒂芬的精心酿造,把他对葡萄酒的热情,以及精益求精的工艺融进了每一瓶葡萄酒,保证了每一瓶葡萄酒的果香和丰满圆润的口感和上乘的产品品质。
    
      五一假期期间,凯瑟王葡萄酒针对济南市场让利促销,部分产品买二送一,详情可拨打电话或到指定销售网点资讯。


 

 
订购热线:0531——58669616      13361019161   
地址:山东省济南市市中区英雄山路167号

济南市部分销售网点:
晓洋超市(万寿路)
天地人名酒城(英雄山路)
军飞烟酒(英雄山路)
洋河蓝色经典超市(纬一路)
金丰烟酒(建设路)
紫荆酒店(二七新村南路)
一方击剑俱乐部(青少年路)
华艺烟酒(八一立交桥)
百其乐超市(山景园)
百其乐超市(天泰太阳树)
顺发烟酒(玉函路)
鼎益烟酒(英雄山路)
红杰酒水参草(英雄山路)
华纳超市(阳光舜城)
宇瑞烟酒(玉函路)
运发名饮(英雄山路)
好邻居烟酒(玉函路)
泉信烟酒(二七新村南路)


 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 山东法治网 版权所有 京ICP备10205669号|京公网安备110108008110号 主办单位:山东法治网|