济南长清:花生单粒精播项目通过省市专家验收

字体:
发布时间:2013-09-09 14:13:01
;来源:山东法治网

 9月7日,山东省农业厅组织省市有关专家组成花生测产验收组,来到马山镇南宋村,对长清区农业局经作站承担的《花生单粒精播高产配套技术示范推广项目》进行了测产验收。

  专家组按照省农业厅《关于做好花生单粒精播高产配套技术示范推广项目测产验收和总结工作的通知》的要求,听取了区农业局的工作汇报,认真审查了项目的有关档案和初测结果。对花生的“十、百、万、”高产示范田每种类型随机抽查复测3个点,每点1个平方。经过实地测产验收,十亩高产攻关田复测平均小区鲜果重1.67公斤,折合亩产611.1公斤;百亩高产攻关田平均小区鲜果重1.41公斤,折合亩产518.2公斤;万亩高产示范田平均小区鲜果重1.21公斤,折合亩产399.3公斤,均已达到了财政支持农业技术推广项目工作和花生产量的要求,也创出了历年来长清区花生生产的最高产量。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|