高唐固河褚新岺,为西城社区建设起到了模范带头作用

字体:
发布时间:2014-05-13 11:36:17
;来源:山东法治网
高唐固河褚新岺--带领群众致富的好支书 
固河镇张浩村支部书记褚新岺,以他坚定的信念、正派的作风、求实的态度、出色的业绩,带领群众致富,建设社会主义新农村,赢得了群众的一致公认和好评。
 被当地群众称赞为带领群众致富能人
工作作风扎实过硬,在小区建设新居分配等工作上敢于动真碰硬,成绩斐然。分楼房的时候做到了以身作则,他常说自己首先不能贪图小利才能让老百姓服气,才能把工作干好,才能真正的带领群众走向富裕

被群众赞誉为困难群众的贴心人。
近几年来—直从生产生活上关心扶持本村马彦吉,董红等困难群众。几年初刚刚组织村民代表把几个符合五保条件的村民投票通过 给其办理了五保或者低保手续在政策上进一步的帮助困难群众

带领全村村民积极发展特色种植
我了解的禇新岭这两年来自己种植辣椒、苗木并带领村民种植特色苗木、药材,寻找致富思路帮助村民致富。这两年又跟着新形势在村里搞新农村建设,崭新的楼房已经盖好,看着即将搬入的新家 大家都美滋滋的。

急百姓所急 身体力行
张浩村村头桥断了,严重影响了村民的正常生产生活,褚新岺积极协调,一上午修好了,保证了生产生活。

体恤村民办实事
去年多雨,褚新岺多次去低保五保户家,劝其搬到办公室,一开始这些人员有抵触心理,通过禇书记再三的劝说,雨势一直不见停为了保证低保五保人员安全,不管怎么样也要搬出危房。
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|