山东省检察院民行处长到阳谷调研专项工作

字体:
发布时间:2013-07-16 11:19:34
;来源:山东法治网

11.jpg

  山东法治网讯:近日,山东省人民检察院民行二处处长、法学博士王钦杰一行三人,在聊城市人民检察院副检察长靖传忠、民行处处长周国华的陪同下,到阳谷县检察院视察调研行政检察工作。阳谷县委政法委书记刘凡成、检察长蒋文利、副检察长张晓辉及聊城各县市区院民行科长参加调研座谈会。

  据悉,此次调研活动内容包括基层院开展行政执法检察监督试点专项工作及民事调解、执行监督专项工作开展情况,了解掌握新民诉法实施后基层行政检察工作存在困难和问题,为进一步做好行政检察工作进行有益探索。

  在听取了阳谷县院民行检察工作汇报和各县市区院座谈发言后,王钦杰处长对聊城民行检察工作取得的长足进展给予了充分肯定,对阳谷县院办理的专项积案清理工作及民事调解案件监督工作给予高度评价,并对今后行政执法检察监督、民事调解和执行监督专项工作开展提出宝贵意见和建议。

  通过座谈,与会人员进一步明确了工作目标和要求,理清了工作思路和措施,坚定了做好民行工作的决心和信心,为推进专项工作开展和民行检察工作创新发展起到积极作用。(作者:刘庆伟 丁光月 胡美玲)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|