山东东营通报2起违规问题 2名司机被党内警告

字体:
发布时间:2014-03-31 13:37:29
;来源:人民网

  人民网北京3月31日电 据山东省纪委监察厅网站消息,东营市通报了近期查处的2起违反中央八项规定精神的问题,2名司机被给予党内警告处分。
  
  一、利津县史志办司机李智勇驾驶公车办私事的问题。2014年3月12日中午,利津县史志办司机李智勇私自驾驶公务用车鲁E46889到利津街道东街村李某某家办理私事。利津县纪委给予李智勇党内警告处分,并对其服务领导利津县史志办主任李俊三进行约谈。
  
  二、河口区政协办公室司机张海沿驾驶公车购买食品的问题。2014年3月12日17:30左右,河口区政协办公室司机张海沿驾驶公务用车鲁EX8169到河口区某鲜奶吧购买食品。河口区纪委给予张海沿党内警告处分。市纪委对其所服务领导河口区政协副主席宋卫忠进行约谈。
  
  (原标题:山东东营通报2起违规问题 2名司机被党内警告)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|