省检察长会议召开 各市签订党风廉政建设责任书

字体:
发布时间:2014-02-12 16:30:22
;来源:大众日报

2月11日下午,全省检察长会议在济南召开。省检察院检察长吴鹏飞出席并讲话。

吴鹏飞强调,全省各级检察机关要立足职能对接需求,健全完善服务措施;找准服务全面深化改革的切入点和着力点,强化对改革重点领域的司法保护;积极参与整顿和规范市场经济秩序,促进加快完善现代市场体系,全力服务省委重大改革部署和经济建设。要充分发挥批捕、起诉职能,坚决打击各类严重刑事犯罪,积极创新预防和化解社会矛盾机制,认真贯彻修改后刑诉法和严防冤假错案的相关规定,坚守防止冤假错案底线。要加大查办职务犯罪力度,立足五位一体的新模式,推进执法规范化建设深化升级、检察信息化建设深化升级、基层基础建设深化升级,全力打造“三项建设”升级版。

会上,吴鹏飞分别与各市级检察院检察长签订党风廉政建设责任书。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|