枣庄市中区检察院“五进两服务”为民解忧

字体:
发布时间:2014-01-20 10:40:17
;来源:山东法治网

11.jpg

  山东法治网讯:山东省枣庄市市中区人民检察院在“五进两服务”(进乡村、进农户、进社区、进企业、进学校,服务民生、服务经济)大走访活动,积极组织干警进村入户走访种植户、养殖户、上访户、困难户和矛盾纠纷户,积极问政、问计、问需、问效于民。

  去年以来,该院干警通过走访已与16家企业、5个村居、10所学校、20余个困难家庭和贫困小学生结成了帮扶对子,为企业提供法律咨询和服务20余次,先后组织5个企事业单位的300余名党员干部到枣庄市警示教育基地接受了廉政教育,开展送法进校园、企业、村居活动10余场次,帮扶款达两万余元。

  枣庄市中区检察官的爱心行动如一股股暖流,温暖着人们的心窝,赢得了人民群众的广泛赞誉。图为近日该院检察干警在文化路街道市府里社区走访慰问特困家庭。作者:武兴才

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|