华龙家园社区党委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

字体:
发布时间:2019-11-28 11:28:16
;来源:山东法治网

  消费日报网讯  2019年11月27日是“11.27”烈士殉难70周年,重庆市九龙坡区中梁山街道华龙家园社区党委特此组织辖区非公党支部、物业公司、人和学校、优秀党员以及居民代表,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——传递“榜样的力量”活动。

  此次活动分为4个环节,一是以全体唱国歌拉开序幕;二是由主持人讲述“11.27”相关事迹,带领大家回顾“11.27”先烈的故事;三是由人和小学副书记何忠勇宣讲“身边的榜样”,讲述人和小学“送学团队”用爱心情暖上学路、聚力助圆读书梦的爱心助学先进事迹;四是观看社区党委制作的《初心使命》宣传片,回顾华龙家园社区党委在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间的开展情况和解决的民生事实,得到了参会人员的一致认可。

  通过本次“榜样的力量”活动的开展,传递初心使命,弘扬爱国主义精神,增进辖区居民爱国情怀,让“不忘初心、牢记使命”主题教育深入人心。(刘梅 傅婷 徐雯雯)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|