潍坊一醉酒男子深夜抢劫20元 仅15分钟就被擒

字体:
发布时间:2017-08-05 15:00:32
;来源:

 

  8月3日23时10分许,山东省潍坊安丘市公安局大汶河派出所接报一起抢劫案件。民警迅速出警, 仅用15分钟时间将逃离现场不远的犯罪嫌疑人张某抓获,案件迅速告破。

  当晚22时55分,大汶河派出所接到110指挥中心处警指令,称一年轻女子在辖区青云花园东门附近,被一醉酒男子抢劫现金20余元。民警迅速驱车赶至案发现场,经简要询问受害人获知,犯罪嫌疑人刚刚逃离不久。民警立即兵分多路,展开追击。

  23时10分许,民警在案发现场以南500米左右区域,发现一名醉酒嫌疑男子。经盘查,民警当场从该男子随身携带的物品中,查获受害人被抢的20余元现金及印有受害人姓名的字条一张。在证据面前,男子束手就擒。

  经查,涉案嫌疑人名叫张某,今年48岁,是安丘市景芝镇人。目前,案件正在进一步审理中。(李涛 苑国强 李楠楠)(完)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|