近百名中国风景区摄影网摄影师走进青州红叶谷发现自然之美

字体:
发布时间:2016-09-05 10:17:31
;来源:一线聚焦

 中国风景区摄影网百名摄影师走进青州红叶谷采风活动暨摄影创作基地挂牌仪式取得圆满成功

  

文/图:程希群 刘来友 王国良 编辑:蔚楠
 
  2016年9月3日中国风景区摄影网120多名摄影师齐聚青州红叶谷采风和摄影创作基地挂牌,活动得到了山东省青州市政府、庙子镇政府和开发商,以及潍坊摄影家协会的大力支持。
 
 
 
   青州市政府副市长赵长海先生、庙子镇政府镇长孙培伟先生和山东省摄影家协会副主席、潍坊市摄影家协会主席唐国志先生出席了挂牌仪式。
  
百名摄影师们对北李古村、红叶谷以及全国最大的冰挂瀑布开发现场进行了采风,并现场评比出了24幅优秀摄影作品。
 
 
 中国风景区摄影网百名摄影师走进青州红叶谷采风活动暨摄影创作基地挂牌仪式取得圆满成功。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|