11月份山东大气环境质量出炉 威海最优淄博最差

字体:
发布时间:2013-12-13 17:27:35
;来源:齐鲁网

原标题:11月山东大气环境质量出炉 威海最优淄博最差

1

“蓝天白云,繁星闪烁”天数(能见度≥10公里)

2

齐鲁网12月13日讯(记者张聪)山东省环保厅发布大气环境质量11月份17城市排名,威海4项指标位列全省第一,空气质量最优。

“蓝天白云,繁星闪烁”天数(能见度≥10公里)

11月份,“蓝天白云,繁星闪烁”天数最多的城市是青岛,为25天,烟台威海日照位列第二,均为22天,最少的是济宁,为8天。

细颗粒物(PM2.5)

细颗粒物浓度最好的城市是威海,为35μg/m3,最差的城市是济宁,为132μg/m3;同比改善幅度最大的城市是日照,为13.8%,恶化幅度最大的城市是泰安,为-57.1%。

可吸入颗粒物(PM10)

可吸入颗粒物浓度最好的城市是威海,为64μg/m3,最差的城市是聊城,为270μg/m3;同比改善幅度最大的城市是莱芜,为12.0%,恶化幅度最大的城市是泰安,为-58.8%。

二氧化硫(SO2)

二氧化硫浓度最好的城市是威海,为29μg/m3,最差的城市是淄博,为176μg/m3;同比改善幅度最大的城市是青岛,为19.4%,同比恶化幅度最大的城市是滨州,为-72.9%。

二氧化氮(NO2)

11月份,二氧化氮浓度最好的城市是威海,为25μg/m3,最差的城市是淄博,为76μg/m3;同比改善幅度最大的城市是枣庄,为4.8%,恶化幅度最大的城市是淄博,为-46.2%。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 后台管理 - 联系我们
| Copyright 和谐司法网 版权所有 京ICP备10205669号| 主办单位:和谐司法网|